Три вида Козерогов

козерогЗдравствуйте, друзья!

Сегодня мы с вами поговорим о Козероге, так как с 15 января по 15 февраля Солнце будет находиться в Козероге. Обращаю ваше внимание на то, что это ведическая, или индийская астрология.

Как всегда, тот знак, который будет представлен в следующем солнечном месяце, сможет получить у меня скидку на видеоконсультацию. Вы можете обратиться ко мне на почту bertmakover@gmail.com или WhatsApp/Viber +37255630749.

Давайте рассмотрим три вида Козерогов. Первый вид, который идет с 15 января по 21 января, находится под Влияние планеты Солнце. При том, что сам Козерог – это знак сатурнианский. Рассмотрим влияние Солнца и других планет на этот знак.

Первый вид Козерогов отличается активным Солнцем.

С 15 по 18 января влияние Сатурна, Солнца и Сатурна. Человек желает добиться власти, карьеры, контроля, довольно жесткий и деспотичный. Как мы знаем, Сатурн и Солнце – не слишком большие друзья, а Солнышно тут находится в окружении целых двух Сатурнов.  В жизни таких личностей бывает много темноты, но опять же это зависит от карты.

С 19 января по 22 января рождаются философы, поэты, люди, которые призывают к революции, к свержению строя. Они – эдакие коллективные эгоисты, которые хотят себя посвятить миру, изменить его к лучшему.

С 22 по 25 января это влияние Сатурна, Солнца и Юпитера. Такие люди стремятся совершать аскезы, преодолевать трудности не только ради самого себя, но и ради других. Есть мудрость, терпение и стремление показать себя. Плюс удача, благодаря Юпитеру.

Второй тип Козерогов помягче. Посмотрите, тут есть и планета Луна.

С 26 по 29 января влияние Сатурна, Луны и Марса. Могут быть психологические проблемы, стрессы и напряжение, дисгармония. Такие люди могут быть склонны к интоксикациям, или другим допингам, которые могли бы помочь им избавиться от ментальных проблем. Слишком добрые, но злые.

С 29 января по 1 февраля, влияние Сатурна, Луны и Венеры. Планета Венера дает креативность и творческий потенциал. Это утонченные, красивые и грациозные люди. Может быть, им эти способности не слишком легко проявить, вернее это получается во второй половине жизни. Это приятные люди и хорошо, что дружба Сатурна с Венерой их не мучает.

С 1 по 4 февраля, влияние Сатурна, Луны и Меркурия. Такой человек и терпеливый, и добрый, и умный. Он одарен желанием заботиться, знаниями и интеллектом. Такой человек может добиться в жизни очень много, только бы Солнце не стало у него в восьмой дом, как у некоторых.

С 4 февраля по 7 февраля, влияние планет Сатурн, Луна и Луна. Такой человек слишком сильно выпадает на ментальный уровень. Много думает, нуждается в человеческой поддержке, общается на уровне энергии. Для мужчин не очень хорошо, так как им нужна поддержка противоположного пола.

Третий вид Козерогов попадает под влияние Марса.

С 7 по 10 февраля мы имеем дело с более агрессивным типом Козерогов. Мы видим здесь влияние Сатурна, Марса и Солнца. Получается давление на других людей, желание показать себя миру и энергия Марса. Это особенные необычные люди, они пойдут на все, ради того, чтобы мир о них узнал.

С 11 по 14 февраля мы имеем влияние Сатурна, Марса и Меркурия. Сочетание Марса и Меркурия дает стремление к постижению новых знаний, фанатизм в этом направлении. А Сатурн помогает сконцентрироваться. Такие люди могут достичь в науке, карьере, бизнесе очень хороших результатов.

Как видите, Козерог не только мучается Сатурном, но есть еще и какие-то другие возможности в жизни.

На сегодня все.  Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте http://vedastrology.ru/ и планируйте свой день. Сейчас очень хорошее время для того чтобы заказать у меня индивидуальный годовой прогноз для себя. Обращайтесь ко мне, используя контактные данные, которые я указал в начале статьи.

Изучайте ведическую астрологию! До свидания!

                                                                                                                                                                                                                                         Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments