Три вида разновидности Тельца

telecЗдравствуйте, друзья!

 Сегодня мы подробно поговорим о знаке зодиака Телец и обсудим его разновидности.

Часто когда на мастер-классе люди слушают новую для себя информацию о знаках зодиака, они пытаются тут же применить эти знания на практике. Они вспоминают своих друзей, и начинают сравнивать их поведение и характер с образом того или иного знака. Получается, что далеко не все совпадает. Астрология – довольно точная наука. Здесь есть множество вкраплений, и даже различных ребусов, хотя не таких уж и сложных. Каждый из знаков зодиака делится на определенные части.

Переходим непосредственно к Тельцу. Как известно, Солнце располагается в каждом из знаков зодиака по 30 дней. Само собой, совершенно невозможно, чтобы люди, которые родились на протяжении этих 30 дней, были друг на друга похожи. Давайте с вами разберем различия между группами и подгруппами Тельца. Обратите внимание на видеоролик, который располагается ниже на страничке.

Итак, Телец – в первую очередь это знак планеты Венера, поэтому он нежный, привлекательный и творческий, так же у представителей этого знака, обычно, очень красивые глаза. Правда, творчество Тельца – практичное, земное, из-за того, что и сам Телец – это земной знак зодиака. Ювелиры, портные, дизайнеры чаще всего бывают именно Тельцами. Так же с этим знаком связана повышенная практичность, трудоспособность.

Телец делится на три части. Первой из них управляет планета Солнце. В этой подгруппе Тельцов мы увидим взаимодействие планет Венеры и Солнца. Солнце дает стремление к власти, желание и умение управлять, стать известным, давать свет. Поэтому, Тельцы, которые появились на свет с 15 по 25 мая, будут иметь склонность к тому, чтобы управлять другими людьми и брать на себя серьезную ответственность. Эта первая группа в свою очередь так же делится на небольшие подгруппы. С 15 по 18 мая мы имеем дело с вкраплениями Сатурна. Это говорит о проявлении таких жестких качеств, как деспотичность, желание подавлять окружающих. Следующая небольшая подгруппа это люди, рожденные с 18 мая (вечер) по 21 мая, они так же подпадают под влияние Сатурна. Идем дальше, с 22 мая по 25 мая, Сатурн уступает место Юпитеру. Что мы имеем? Солнце руководит, Венера отвечает за творчество, а Юпитер дает импульс к тому, чтобы заботиться о других, заниматься благотворительностью, беречь духовность.

Следующая часть Тельца (вторая) находится под управлением Луны. Знак Тельца и Луна замечательно взаимодействуют, так как они оба говорят о проявлении женственности. Люди, родившиеся в период с 25 мая (вечер) по 8 июня, будут очень нежными, эмоциональными, интуитивными, проникновенными, приятными, ласковыми, домашними. Они будут стремиться к домашнему уюту, с традиционными семейными ценностями и обязательным проявлением сильных материнских или отцовских инстинктов. И здесь не обошлось без небольших вкраплений. Так с 25 мая по 28 мая заметна активность Марса. Мы имеем дело с сочетанием Марса, Луны и Венеры. Это указывает на энергичность, спортивность и сексуальность. С 28 мая по 1 июня мы получаем дополнительную энергию Венеры (сочетание планет Венера-Луна-Венера). Это говорит о повышенном творческом потенциале. Такие люди просто источают райскую энергию, они очень нежные и приятные в общении, кроме того очень ласковые и эротичные. Особенно это касается женщин, - они наделены особенной привлекательностью.

Тельцы, родившиеся с 1 июня по 4 июня, осенены качествами планеты Меркурий. Они имеют особенные способности к игре на музыкальных инструментах, созданию музыки. С 4 июня по 6 июня добавляется планета Луна. Мы имеем дело с таким сочетанием планет, как Венера, Луна, Луна. Эти люди очень домашние, ранимые и привязанные к семейному уюту. С ними важно быть предельно внимательными и аккуратными, чтоб не ранить.

Люди, которые родились на свет под знаком Тельца, с 8 по 15 июня – это в первую очередь бойцы. Так как третьей частью Тельца управляет именно Марс, планета проявления силы, энергии, мотивации. Марс – это некий локомотив, отвечающий за движение. Напомню вам, что Телец – это Венера, а сочетание Венеры и Марса дает сильную внешнюю привлекательность и сексуальность, большое желание добиться материальных достижений. Эти люди наполнены страстью, а значит, могут показать себя как страстные лидеры, которые умеют и могут стремиться к материальному процветанию.

С 8 по 11 июня мы имеем дело с вкраплением Солнца. Планеты Солнце-Марс-Венера дают нам лидерство, страсть и наслаждение. В это время рождаются самые активные, материалистичные и страстные Тельцы. С 11 по 16 июня появляется вкрапление Меркурия, что дает нам образованных, талантливых и интеллектуальных Тельцов. Сочетание Марса и Меркурия дает им способность к бесконечному обучению и поиску новых знаний.

Вы видите, что так, если все разложить по полочкам, все довольно просто и понятно. Каждый знак, в том числе и Телец, подразделяется на разные группы, которые отражают разнообразную и красочную палитру планет.

На сегодня все. Изучайте астрологию будьте здоровы! До свидания!

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments