Три вида скорпионов

astrologyЗдравствуйте, друзья!
 
Сегодня я вам расскажу о трех разновидностях Скорпиона. Поступает много вопросов о числах, не совпадающих с привычными для вас астрологическими данными из газет и журналов. Такие прогнозы иногда называют газетной или макдональдской астрологией. Несовпадения происходят потому, что я занимаюсь ведической астрологией, а если говорить корректно, то индийской астрологией, где Солнце еще один новый знак и числа немного другие. Держите это в голове, тогда все будет ясно и не будет лишних вопросов. 
 
Итак, Скорпион. Его время примерно с 16 ноября по 15 декабря. Если кто-нибудь из вас захочет пройти у меня курс «36 знаков зодиака», то можете писать мне по адресу bertmakover@gmail.com" и мы обсудим, как и когда можно будет позаниматься.
С 16 по 20 ноября сильное влияние на Скорпиона оказывает планета Юпитер. Как известно, Скорпион – это знак Марса. Кроме Юпитера, с 16 по 20 ноября, влияние оказывает и Луна.  Что же это будет за Скорпион? Он будет милосердный, добрый, отзывчивый. Уникальность Скорпиона в том, что у него есть яд, с помощью которого он может и лечить, и убивать, хотя смерть, в каком-то смысле, тоже исцеление. В это время Скорпион благородный, божественный, благочестивый, имеет конечную цель. Также он сентиментальный, эмоциональный и нуждается в психологической поддержке. 
Конечно, сочетание Марса и Луны не самое лучшее, -- присутствует ментальное беспокойство, однако Юпитер все исправляет. Поэтому все люди, родившиеся с 16 по 20 ноября, могут рассчитывать на удачу, и на высокое положение в обществе. Однако, как видите, влияние Юпитера ограничено. 
 
С 20 ноября по 3 декабря добавляется основное влияние планеты Сатурн, и частично других планет. 
 
С 20 по 23 ноября влияние Марса, как хозяина Скорпиона, а также Сатурна и Солнца. Здесь личности очень деспотичные, властные. Они желают контролировать, не терпят отказа поклонятся своему «Я – Солнцу». Они мотивированы развить себя и продавить к власти. 
 
С 23 по 27 ноября, это промежуток времени связан с интеллектом, с Меркурием. Здесь Скорпионы хотят показать себя, как знающих, информированных и начитанных людей. Сатурн и Меркурий дает знание в каком-то одном определенном направлении, может даже и в эзотерике. А Марс с Меркурием дают желание знать. 
 
С 27 по 30 ноября Марс, Сатурн и Венера. Марс и Венера – это большое желание наслаждаться, получать сексуальное удовольствие, так как Скорпион сексуальный знак, то с 27 по 30 идет пик сексуальности. Однако Сатурн создает проблемы, конфликты в личных отношениях. Так же здесь есть способности к творчеству. 
 
С 30 ноября по 3 декабря: Марс, Сатурн, Марс. Друзья, если вы родились в это время вам нужно идти работать в ФСБ, армию, полицию, пожарную службу, залазить на скалы, горы, то есть, туда где есть экстрим и напряжение. Вы устроите напряжение своей семье и не будете никому давать покоя. Также подходят восточные единоборства, бокс и все, что с этим связано.
 
С 3 по 15 декабря основное влияние оказывает планета Меркурий. Скорпион в это время становиться знающим, интеллектуальным, эрудированным.
 
С 3 по 6 декабря влияние Марса, Меркурия и Юпитера. Марс влияет как хозяин Скорпиона. Меркурий дает тактический интеллект, который связан со стратегическим интеллектом Юпитера, а Марс дает энергию и интерес, для стремления к высшим знаниям. То есть, вы понимаете, как добиться сиюминутных результатов (Меркурий) и глобальных результатов, в чем смысл жизни (Юпитер). Такой Скорпион и эрудированный, и знающий, как использовать информацию для достижения конечной цели. 
 
С 6 по 9 декабря: Марс, Меркурий, Сатурн. Здесь Сатурн более практичный, позволяет занять какое-то положение в обществе, отдельный кабинетик, сидеть в нем 40-50 лет, протирать штанишки, брать конвертики. Если хотите стать депутатом муниципалитета двигайтесь в этом направлении. 
 
С 9 по 12 декабря: Марс Меркурий и Сатурн. Похожая ситуация, однако, все по-другому. Здесь личность любит эзотерику, философию, альтернативные знания, готова претерпевать аскезы ради высоких целей. Здесь, как и в предыдущем отрезке времени, Марс и Сатурн дают напряжение, склонность к вредным привычкам. Такие личности также склонны ломаться на физическом уровне, то есть, ломать конечности тела, кости. 
 
И последний промежуток с 12 по 15 декабря: Марс, Меркурий, Юпитер. Марс и Меркурий – это психологические знания, способность преодолеть энергетические, психологические срывы. Присутствует также благочестие на уровне матери Терезы. Однако не стоит забывать, что это знак Скорпиона, который будет делать все для собственной выгоды и индивидуального интровертного комфорта. 
 
Вот, пожалуй, и все, что я хотел сегодня сказать. Добавлю только, что люди, родившиеся с 16 ноября по 15 января, Скорпионы, могут получить 20%-ную скидку в это время на видео консультацию. 
 
Если вы заинтересовались, то можете написать на e-mail: vedastrology.ru@gmail.com
Также хочу пригласить вас подписаться на мои бесплатные прогнозы, для того, чтобы планировать день на сайте www.vedastrology.ru  
Я желаю вам всего доброго. До свидания. Изучайте астрологию.

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments