Царское соединение планет в гороскопе рождения

koronaЗдравствуйте, друзья!

Сегодня я расскажу вам о соединении планет, о так называемых йогах в ведической астрологии. Йога – это соединение. Естественно, у нас в карте соединяются планеты и они «играют» с домами, знаками и так далее.

Самое главное, о чем бы я хотел вам сегодня рассказать, это даже не то, как создаются йоги, - это доступная информация, она есть в каждой книжке. Ко мне очень часто обращаются люди, и говорят примерно следующее: «Вот у меня в карте есть определенная йога, я, должно быть, стану знаменитым и великим?» Или: «У меня на данный момент идет период определенной йоги. Почему же я до сих пор не разбогател и не стал директором транспортного цеха?» И тому подобное. Все происходит из-за того, что люди где-то что-то читают, либо им дают консультации не слишком вдумчивые астрологи. Конечно, мне хочется порадовать своих клиентов и сказать, что у них действительно есть та или иная йога, но не все так просто. Дело в том, что планеты, которые создают йоги могут напоминать высохшее дерево. Можно привести другое сравнение: представьте себе прекрасное дорогое авто, которое вынуждено ездить по плохим, разбитым дорогам. Понятное дело, что срок эксплуатации такой машины значительно короче, чем мог бы быть. Так и йога, технически она может существовать в карте, но те планеты, из которых она состоит, не будут иметь особой силы.

Давайте рассмотрим несколько вариантов (смотрите видео ролик после статьи). Мы имеем дело с восходящим знаком Тельцом, в такой ситуации Раджа-йогу создает Сатурн. Сатурн будет хозяином Кендры десятого дома, а Венера будут хозяйкой Триконы первого дома. Если проанализируем положение планет, то увидим, Сатурн – 19 градусов, Марс – 19 градусов, между ними разница составляет буквально 10 минут. Это говорит о том, что планета не может выразить себя, свою энергию полностью, потому что она получает энергию другой, демонической планеты. Тем более, это плохо, когда мы имеем дело не с одной демонической планетой, а с двумя. Представьте себе, что по улице идет бандит преступник, а теперь вообразите, что таких преступников двое! Один из них может совершить воровство, в то время, как другой будет его подстраховывать, караулить. При этом они оба не желают делиться добычей, а наоборот мечтают друг друга нейтрализовать. Вернемся к планетам, когда два демона соединяются они, конечно же, мешают один другу проявиться, они «толкаются плечами», пытаясь друг друга победить. Таким образом, в подобной ситуации, планеты мешают созданию полноценной йоги. Венера тоже страдает от того, что находится между двумя демонами. Так же Венера выступает управителем не очень хорошего, шестого дома.

На что стоит еще обратить внимание: Сатурн находится в созвездии Луны. Для данной карты Луна является Малефиком - планетой, которая выступает носителем вредной энергии. Мало того, что Венера находится вместе с Марсом – управителем 12-го дома (довольно негативного). Кроме того, она расположилась в созвездии Марса Дхаништха, - мы опять имеем связь с двенадцатым домом. Таким образом, получается, что с технической точки зрения мы имеем дело с Раджа-йогой (хозяин первого дома Триконы и хозяин десятого дома Кендры стоят вместе, в очень хорошем девятым доме, доме удачи). Однако эта йога значительно нейтрализуется из-за влияния демонических планет. Нужно понимать не только принцип создания йоги, но и то, как планеты чувствуют себя при этом.

Продолжим. Обратите внимание на следующий пример. Солнце и Марс обмениваются знаками. Солнце свой знак Лев дает Марсу, а Марс отдает Солнцу знак Скорпион. Это «рукопожатие», обмен знаками. Такая вот благоприятная Раджа-йога происходит между Триконой и Кендрой. Мы видим, что Солнце стоит вместе с Кету на расстоянии семь градусов. Это не слишком близко, но и не так уж далеко. Между Солнцем и Кету идет борьба, так как расстояние между ними менее восьми градусов. Планета Марс при этом находится в созвездии Венеры, а сама Венера стоит в двенадцатом доме. Кроме того, стоит отметить, что Сатурн аспектирует и Марс, и Солнце, «душит» их. Такая Раджа-йога технически выполнена прекрасно, но большой силы не имеет. Две планеты, которые создали Раджа йогу, довольно ослаблены, потому чего-то серьезного, великого не стоит ожидать от такого положения планет и от периода, этих планет, которые должны были бы усилить показатели этой йоги.

Очень важно глубоко проанализировать карту и понять те планеты, которые в ней представлены, только тогда можно определить, ожидает ли что-то серьезное обладателя данной карты, или просто при походе магазин он сможет найти потерянные кем-то 50 евро.

На сегодня все. Изучайте астрологию и будьте здоровы. До свидания!

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments