Убийство Бориса Немцова

nemcovЗдравствуйте, друзья!

Сейчас мы с вами обсудим громкую новость последних дней. Я имею в виду зверское, хладнокровное и циничное убийство Бориса Немцова. Перед вами его карта. Он родился 9-10-1959 в 6:35 утра, Сочи.  Прежде чем мы с вами рассмотрим предсказание на этот день, предлагаю взглянуть на его карту.

Он был человеком довольно хладнокровным и с точки зрения многих за это и поплатился. Итак, что мы видим: Солнце стоит  с Раху . Солнце—это Эго человека, его «Я». Мы получаем непримиримое чрезмерное Эго. Он видел себя очень возвышенно, я имею в виду, что он понимал, как должна строиться политика, был уверен, что сможет вести за собой. Марс у него являлся показателем души, он имеет в карте максимальный градус. И Марс не просто Марс, он стоит в созвездии Читра (в своей собственной накшатре), это значит, что такого человека трудно остановить.

Марс сыграл здесь плохую роль, так как выступает в данной карте негативной планетой, так же как и Солнце. Поэтому долго в серьезной политике Немцов и не был, как, например, Лукашенко, Путин или Назарбаев, другие политические персонажи. Он довольно быстро вылетел с политического Олимпа, потому что расположение в карте Солнца и Марса очень важно для данной сферы. А поскольку они являются неблагоприятными и стоят в доме личности, то он и был где-то в тени, пытался что-то сказать, объяснить. Кому-то нравилось, другим было смешно. Но был человеком упрямым, вы сами видите, что у него на голове корона. Борис Немцов по своей специальности был физиком и получал различные научные степени. Между Марсом и Солнцем всего семь градусов, это указывает на то, что Марс немного сожжен Солнцем. Эти планеты создают огненную, «бешеную» йогу, можно так сказать.

Давайте посмотрим, что происходило в тот день. 27 числа, под вечер в 18:14 в свои права вступало созвездие Ардра. Ардра связана с Раху, с бешенством, с разрушением и хаосом. Дело в том, что тут убийство не связано со смертью какого-то конкретного человека. Это важно понимать. Конечно, все люди равны, но у данной смерти будут особенные, серьезные последствия. И даже не потому, что это был Немцов, а потому что Ардра это не шутки! Ардра связана с богом Шивой, с разрушениями. Последствия могут быть очень глобальными и перед нами только их начало. Кроме того, все это произошло поздно вечером накануне дня Сатурна, субботы.

Давайте заглянем на мой сайт http://vedastrology.ru (кстати, если вы еще не подписаны на этот сайт, вы можете это сделать и получать ежедневные бесплатные прогнозы, планировать свой день). Так вот, здесь мы видим созвездие Мригашира в пятницу, и созвездие Ардра, которое начинается вечером. Ардра – это Марс, суббота – Сатурн. Немцова убили примерно в 23:43, то есть практически в субботу. В календарях многих народов это уже не пятница, а следующий день.

Посмотрите на мой прогноз на 28-е число. Созвездие связано с демонической планетой Раху, а суббота - с Сатурном. Раху символизирует хаос, а Сатурн - лишения и ожидание смерти. Сегодня могут произойти неприятные ситуации, которые мы меньше всего хотим и ждем. Все что остается - это принять удары судьбы мужественно и достойно. В такие моменты можно выработать главное понимание в жизни, что смерть - это не решение проблем, а продление страданий, что жизнь - это испытание, которое увенчается успехом и мы придём на финиш, получив приз в виде хорошей кармы.

Кто-то смог преодолеть сложности, а кто-то не смог. Особенно, это касается тех личностей, которые связаны с Сатурном и Раху. В данном случае, конечно, это напрямую и Немцова касается. Как видите Раху, дом смерти. Этот день, все-таки был особенным и повлечет за собой серьезные последствия(я имею в виду массовые общественные волнения). Это все начнет происходить в ноябре, ближе к зиме, когда сойдутся демонические планеты.

Почему Борис Немцов именно в этот день погиб? Начался карающий транзит Сатурна, Саде-Сати. Если мы отнимем это от 21 градуса Луны 21, то получится 0, и еще 24, потому что надо отнять 45. И так у нас получиться, что 6 градусов Скорпиона, должен взойти Сатурн, чтобы начался Саде-Сати. Вот, мы видим на сегодняшний день уже 10 градусов, естественно, что 27-28 числа было точно так же, ну возможно было 9 градусов с копейками. Уже как раз Сатурн прошел это 6 градусов и начался карающий транзит Сатурна. Луна повреждена и ничем не защищена, и кроме того и сама стоит с Сатурном. Но самое главное, что в Навамше тоже идет Саде-Сати. Здесь Луна у нас получается 12 градусов, получается, что Саде-Сати будет идти еще очень долго. Поэтому мы имеем дело с двойным Саде-сати.

Видео о том, что это такое, вы сможете посмотреть также в моем видеоблоге. Саде-Сати --это очень и очень сложно. Подпериод Меркурия, здесь стоит в 12-м доме Юпитера (основного периода) и это тоже нехорошо. Вот такая карта и вот такой нехороший день.

На сегодня все. Подписывайтесь на ежедневные бесплатные прогнозы на моем сайте http://vedastrology.ru, планируйте свой день. Напоминаю, если вы родились в марте, то можете заказать индивидуальный гороскоп на год, ведь Ваш личный год начинается со дня рождения. Пишите мне на email: bertmakover@gmail.com или WhatsApp/Viber +37255630749.

 Всего вам доброго! До свидания! Изучайте ведическую астрологию!

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments