В спец службах есть астрологи !?

mossadЗдравствуйте друзья!

Сегодня мы начинаем новую рубрику, которая будет называться "Филологический портрет".

 Понять личность можно не только с помощью астрологической карты, введя данные даты и места рождения в программу, или самому рассчитать по дате, но и по-другому. Этот способ будет полезен для людей глубоко изучающих астрологию, когда легче сначала услышать и понять человека и только потом вбивать данные в программу расчета карты. Нужно понять, что в процессе беседы с человеком, прежде чем вы получили в программе астрологическую карту, вы уже восприняли информацию во время общения. Вы будете вдохновляться и понимать, что астрология это не та наука, которая прилетела с какой-то неизвестной планеты, а астрология – это наша жизнь. Особенно полезно будет это для тех, кто учится делать ректификацию, то есть, определение времени рождения.

 

Второстепенное значение имеют даты  (когда была операция, когда ходил на спектакль, на каком самолете летел, когда взлетел и когда приземлился). Это, конечно, важно, но в первую очередь важно как человек заполняет анкету, как он пишет. Уже на этом первом этапе знакомства можно составить определенное мнение с астрологической точки зрения, а правильно подобрать знак зодиака и остальные параметры уже нужно на основе дат.

Мы получаем информацию из газет журналов, смотрим телевидение, в социальных сетях читаем публикации знакомых, друзей или просто людей, которым нечем заняться. При этом мы можем составить некое представление о человеке.

 

Я взял заметку из социальной сети и поменял некоторые моменты, однако думаю, что это очень откровенная публикация и здесь легко можно будет разобраться, кем является человек написавший это. Смотри видео и учитесь!

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments