Ве+Ке - Одинокая женщина с котом

KotЗдравствуйте, друзья!

Сегодня мы с вами поговорим о Венере + Кету — «Одинокая женщина с кошкой». Сейчас появился целый класс таких женщин, которые предпочитают жить одни, при этом, у них обязательно есть кошечка или котик. Однако они хотят выйти замуж, нередко и ко мне обращаются девушки, подобного склада с такими просьбами. Даже в тот момент, когда они со мной консультируются или проходят обучение астрологии, то все время контактируют с котиком: играют с ним, гладят. И мне пришла в голову такая мысль: как вы можете хотеть выйти замуж, если все время общаетесь с котом?

Если вы немного разбираетесь в астрологии, то должны понимать, что ощущение влюбленности, замужество, приключения, романтика, радость, перспективы, новые эмоции - это все то, что связано с контактами между Марсом и Венерой. Женщине очень сложно это получить, если она все время общается с котом, все ее мысли заняты тем, что будет есть котик, где он будет жить и как себя чувствует в тот или иной момент. Это абсолютно противоположная энергия!

Планета Кету - это сужение, отречение. Не нужно думать, что я не люблю котов, отнюдь: они прекрасны, добры, ласковы и умеют лечить. Но как себя ведут усатые-полосатые? Они любят сидеть на подоконнике, наблюдать, - они живут своей жизнью, им хорошо самим с собой. Коты символизируют отрешение. Не редко этих животных еще и кастрируют, чтобы они не сходили с ума. Фактически, милые женщины, вы живете с монахом, личностью, душа которой возможно находится в теле этого котика. Вполне возможно, что в прошлой жизни этот человек был монахом и совершил нехороший поступок, - он отрекся от всего мирского и это отречение произошло по средствам кастрации. Иными словами, вы живете в монастыре, в ашраме и тем самым блокируете свою Венеру, свою привлекательность и красоту.

Что интересно: возраст этих женщин с котиками совершенно разный от 25 до 50 лет, и это по большому счету не важно, ведь «Любви все возрасты покорны». Вы красивы и привлекательны, можете и умеете красиво накрасится, сделать прическу, одеться, но почему-то с личной жизнью не складывается. В голове все время крутится одна и та же мысль: «Что там с моим котиком, как он там один дома? Я не могу его оставить, отлучиться, уехать куда-то надолго. Мне нужно будет кому-то его отдать на время, а если отдавать котика, то и теремок его тоже необходим. А как он приживется у других людей? Правильно ли его будут кормить?». Представьте себе, что вам удалось с кем-то завязать знакомство и вы едите в романтическое путешествие, но при этом, вынужденны все время звонить и уточнять, как там ваш котик поживает без вас.

Любовь к животным — это прекрасно и великолепно, но ведь есть еще и люди. Если вы, будучи обладательницей кошки или кота, пытаетесь развивать отношения с мужчинами, то вы просто сами себе противоречите! Женщина очень часто делает это. Она может кричать: «Ты надоел мне, я не хочу тебя больше видеть!». Мужчина выходит в магазин,и тут же раздается звонок: «Ты где? Куда ты ушел?». Хотя, какая разница, куда пошел мужчина,если женщина больше не хочет с ним быть...

Это же касается и домашних любимцев. Я не говорю, что вам тут же нужно кому-то отдать свою кошку, просто постарайтесь грамотно распределить свое время, внимание и энергию. Просто такие женщины часто думают, что котик более достоин внимания, чем многие сегодняшние мужчины. У вас получается такая ситуация: Кету — это многотонный трактор, или бульдозер, который просто переезжает вашу Венеру, делает из нее пюре. Какая может быть тут любовь и романтика?

Обратите внимание, что когда в карте Венера стоит вместе с Кету, либо расположена в накшатрах Кету, или Кету стоит в доме брака это указывает на проблемы в данной сфере. Заводя кота или кошку, вы сами приводите Кету в свою жизнь, вы с ним живете, но при этом ожидаете грандиозной личной жизни, цветов и бриллиантов.

Я рассказал вам об этом, для того, чтобы вы, милые женщины подумали, чего вы хотите. У вас есть желание продолжать жить в монастыре и мечтать, или все-таки постараться организовать свою личную жизнь?

На этом я сегодня заканчиваю. До свидания. Всего доброго! Изучайте ведическую астрологию!

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments