Венера и похоть из разных миров...

 Поговорим о Венере, планете, которая отвечает за наслаждение, способность чувствовать удовольствия. Это очень важный фактор, так как сейчас все хотят наслаждаться. Даже живые существа высших форм жизни хотят иметь удовольствие для чувств, не говоря уже о человеке. Способность наслаждаться – это способность комфортно, радостно и весело себя чувствовать в этом мире. Способность наслаждаться даже шоколадкой, которая доступна всем, есть не у каждого человека. Чаще всего легче это дается женщинам, которые живут в унисон с этим материальным миром.  Если у человека Венера не очень сильна или повреждена, то у такого человека возможности очень ограничены.

Вообщем, говоря о наслаждениях, можно сказать, что сейчас они очень деградировали. К примеру, раньше женщины танцевали только перед своими мужьями (мы можем иногда видеть это по телевизору, в фильмах, и сегодняшние  жены очень удивляются этому), а сейчас женщина может танцевать в компании и это принято считать нормой. Раньше женщина, танцуя перед мужем, разжигала в нем огонь любви.

Ошибочно думать, что Венера отвечает за похоть и страсть. Эти вещи больше имеют отношение к Марсу, к мужчине. К женщине больше относятся такие качества как красота, нежность, эротичность, застенчивость, другие качества, которые поистине привлекают мужчин для создания семьи. Сейчас мы видим, что женщины все больше оголяются для привлечения мужчин, а это приводит к тому, что мужчины становятся потребителями. Если все доступно, то нет смысла прилагать усилия и завоевывать.

Венера отображает энергию райских планет. Женщина является представительницей Венеры. Мужчина, смотря на женскую красоту, ее формы, глаза, танец, привлекается этой энергией. Как я уже говорил, сейчас понятие красоты деградировало. Танцы сейчас совершенно другие. Люди, когда танцуют, похожи на трясущиеся кармические «сгустки». Иногда в таких танцах они могут быть похожи на роботов или кошечек с собачками, которые сами по себе невинные существа. Мы знаем к чему призывает современная индустрия наслаждений - неимоверное количество еды, выпивки и прочего. Деградировавшая Венера – это обнаженные женщины по телевизору, учительницы, которые из-за низкой заработной платы по вечерам подрабатывают стриптизершами.

Из-за отсутствия понятия красоты в современном мире присутствует очень много вульгарности, грубости, насилия, которому подвергаются женщины и дети. Почему? Потому что эта «культура» дает ложные ценности.  Девочка с ранних лет уже носит брюки, другую мужскую одежду, она не одевает красивые платья, юбки, обувь на каблуках. Вместо этого носятся кеды, кроссовки, потертые джинсы, и женщина теряет свою женственность и красоту. В итоге страдают отношения в семье. Часто людям трудно понять, как это связано между собой, но если женщина действует в  соответствии со своей природой, то автоматически в семье начинают царить мир и гармония. Мужчине очень трудно оставить женщину, которая имеет сильную Венеру.

 

С наилучшими пожеланиями,

Берт Маковер.

Предыдущие выпуски, посвященные разбору планет Вы можете прочитать по следующим ссылкам

Сверьте жизнь по планетам...

Меркурий или пособие по безработице?

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments