Видео портрет - Солнце в овне

овенЗдравствуйте, друзья!
Я продолжаю рубрику "Астрологический видеопортрет". Сегодня мы общаемся с Анной. 
-- Здравствуйте, Аня!
-- Здравствуйте!
-- Обсудим Солнце в Овне. Вы родились в прекрасное, удивительное время. Многие известные личности также появились на свет в этот период. Самый мой любимый российский "актер" Владимир Вольфович Жириновский, Алла Борисовна Пугачева и один из ее мужей, Филипп Киркоров. Это серьезное положение, достаточно мужественное, так как Солнце освещает и согревает все остальные планеты. Как вы себя чувствуете в этом положении, не ощущаете ли вы себя одинокой?
-- На самом деле да, соглашусь с вами, что такая расстановка планет побуждает меня "светить" и вести за собой всех людей. Бывают такие моменты, когда люди не находят в себе сил быть рядом с Солнцем. Ведь оно может просто обжечь. Я чувствую это по себе, иногда понимаю, что меня бывает слишком много, но с другой стороны мне это нравится. 
-- Солнце не только греет, оно не просто насыщает нас необходимым витамином D, к тому же оно просит аплодисментов и поклонения. Отправляясь на пляж, мы не зря простираемся перед Солнцем ниц, мы ему поклоняемся, а Солнце взамен одаривает нас витаминчиками. Хотя многие думают, что мы просто идем загорать...
-- Однозначно.
-- Все-таки, а кто согреет вас?
-- Конечно же мужчина должен быть сильным. 
-- Кто же может быть сильнее вас?
-- Думаю, что это нелегко, но возможно. Мне нужен такой партнер, с которым я смогу быть слабой. 
-- Вы, видимо, любите просматривать всякие исторические фильмы про раджей, про Чингиз-хана. Но а как с сильными мужчинами в реальной жизни?
-- Да, такие мне встречались.
-- Вы себя не чувствуете одинокой, верно? Вы считаете себя самодостаточным человеком?
-- Мне достаточно комфортно. Я могу сказать, что мне нравится проводить время одной, посвящая его самой себе. На мой взгляд это очень важное время, оно позволяет любому человеку узнать себя лучше, разобраться в своих потребностях.
-- Обычно, такое положение Солнца указывает на то, что человек должен занимать в обществе какое-то серьезное место, согласно хорошему купленному "кармическому" билету. Вас это наверняка тоже касается.
-- Я занимаю руководящую должность в своей компании, если говорить точнее, я руковожу командой из десяти человек. Хочется признать, что в тех местах, где я бываю, мне хочется занять лидирующую позицию. Видимо, это что-то внутри меня. 
-- Как ваши подчиненные чувствуют вашу энергетику? Они боятся вас?
-- Возможно, частично бывает и такое. Иногда они могут чувствовать себя дискомфортно. Я люблю руководить: вижу цель и стремлюсь к ней. Я хочу, чтобы люди, которые со мной работают, были единодушны в этом устремлении. Конечно, у каждого свое восприятие реальности, так как каждый из нас -- индивидуальность. 
-- Что я бы хотел уточнить. Вы -- солнечный человек, вам не важно чтобы вас хвалили, вы сами себя согреете. А им, вашим подчиненным важно, чтобы их кто-то погладил по головке. Вы -- царица. Как вы с этой ситуацией справляетесь?
-- Вы верно заметили, для Солнца не столь важна похвала, для Солнца важно быть замеченным, быть наверху, быть лидером. Я стараюсь развивать в себе и другие качества, учусь хвалить людей. 
-- Сейчас я задам вам несколько вопросов, постарайтесь на них ответить как можно объективнее. Итак, какие качества вы цените в мужчине?
-- Интеллект.
-- Какие качества вы цените в женщине?
-- В женщинах мне нравится мягкость.
-- Интересно: вы такая огненная личность, а женщины вам нравятся мягкие. Какое ваше любимое занятие?
-- Мне нравится путешествовать.
-- Солнце у вас в Овне в 12-ом доме. Это очевидно, что вам нравятся странствия.
-- Так и есть. 
-- Какая ваша главная черта?
-- Доброта.
-- То есть некое снисхождение, царственность. Как только вы получаете поцелуй перстня от своих "подданных", то готовы тут же отдать все. 
-- Близко к тому.
-- К чему вы испытываете отвращение?
-- Я могу испытывать сильный негатив, как только замечаю чью-либо слабость. 
-- Особенно это касается мужчин, верно?
-- Да.
-- С кем бы вы хотели пообщаться из ныне живущих?
-- С Владимиром Путиным. Чтобы спросить не пора ли его заменить на кого-нибудь.
-- Например, вы и сами могли бы его пост занять?
-- Обсудить вопросы: не пришло ли его время?
-- Какими способностями вы бы хотели обладать?
-- Уметь хвалить людей и стать мягче. 
-- Вместо Солнца, вы бы хотели стать Луной, но это уже в следующей жизни.
-- Видимо так. Пока что не получается, но я над этим работаю.
-- В каких случаях вы говорите неправду.
-- Это бывает очень редко, практически эти случаи можно пересчитать по пальцам одной руки. Возможно, тогда, когда я знаю, что правда может принести сильную боль, тогда я воздержусь от нее и солгу.
-- Какой ваш девиз?
-- "Just do it!", "Делай!", "Двигайся вперед!". 
-- Оказавшись перед Богом, что вы ему скажете? Вы же представитель солнечной династии, потомок Рамы, Икшваку, Вайвасваты ману , -- ответственная личность...
-- Я бы попросила его, чтобы он мне помог и дал возможность любить себя и окружающих. Чтобы я могла излучать любовь. 
-- Вы наверное хотели бы получить баланс между Солнцем и Луной, стать идеальным человеком. Но такого не бывает.
-- Напрасно.
-- Большое спасибо вам за то, что вы с нами пообщались. 
Друзья, такие вот прекрасные люди рождаются с Солнцем в Овне. Подписывайте в Инстаграме на бесплатные ежедневные прогнозы, ник : vedastrology.ru. Изучайте ведическую астрологию и всего доброго!
                                                                                                                                                                                            Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments