Видео портрет - Солнце в Водолее

vodoleiПутешествие в Индию с Бертом Маковером с 20 октября по 3 ноября 2015 года. Чтобы узнать подробности о программе поездки и оставить заявку на участие, пишите на почту omm108@bk.ru или звоните по телефону +7-926-613-98-86

Здравствуйте, друзья! Мы продолжаем рубрику «Астрологический видеопортрет». Сегодня Солнце в Водолее и мы общаемся с Ольгой.

-- Здравствуй, Ольга! Сейчас будем пить вегетарианское вино, и кушать соевые котлеты. Водолей… Вам, наверняка, не сидится на одном месте, вы все время устраиваете бурю в стакане, читаете, пишите и общаетесь, вопросительно смотрите на телефон и ждете, когда же все-таки кто-то позвонит и позовет. «Кому нужна помощь?» Почему вам не сидится на месте?

-- Без дела есть ощущение никчемности никому ненужности. Когда я что-то делаю для кого-то я ощущаю себя сопричастной, -- жизни течет. Стоит мне остановиться в учебе или в работе, у меня возникает ощущение, что жизнь заканчивается. Мне нужно все время искать: кому помочь, что новое узнать, для того чтобы потом кому-то об этом рассказать.

-- То есть, ты некий миссионер? А не похоже ли то, что ты делаешь на организацию ООН? Она создана для того чтобы бороться за мир и мы все туда платим деньги, для того чтобы не было голодных. В итоге они делают 150 дел, но люди продолжают и голодать, и воевать и даже дети бегают в некоторых странах босиком, потому что у них нет обуви. Водолей имеет сильное влияние планеты Раху. Она похожа на такой разбрызгиватель, постоянно происходит деление на миллион атомов. Раху – это ветер. Есть ли какой-то смысл в конечном итоге? Получается ли какой-то результат?

-- Когда у меня получается кому-то помочь, я наполняюсь энергией.  Я собственно, наверное, энергетический вампир в этом отношении. Для меня это энергетика: чем больше я сделаю, тем шире сзади вырастают крылья. Я вижу свою миссию в этой жизни следующим образом: помочь максимальному числу людей. Это мне дает дальнейшие силы.

-- Ну вот я как раз про помощь: девушка встречалась с одним парнем, любила другого, а от третьего забеременела. Ты хочешь ей помочь: достаешь для нее холодильник, табуретки. Но она же не поймет, что нужно любить кого-то одного, если ей так бессмысленно помогать. И это тоже помощь? Или это на самом деле медвежья услуга? Или это неважно для тебя, главное – Космос?

-- Я вижу эту ситуацию так: эта девушка сама должна разобраться, кого ей любить, а кого нет. На это ей даются уроки в этой жизни.

-- Ну, если ей не мудрость помогать, а холодильниками и табуретками…

-- Это помощь.

-- С точки зрения Водолея, это тоже правильно?

-- Для меня это не имеет значения. Кто-то может во мне нуждаться просто в том смысле, чтобы быть выслушанным. Необязательно только материальная сфера, все, что делает человека более спокойным и уравновешенным  – это реальная помощь. Если я к этому причастна, то я счастлива!

-- Водолей – это сатурнианский знак. Вообще, вы, к сожалению, обижены судьбой, потому что в феврале 28, максимум 29 дней. В ведической астрологии этот знак зодиака идет с 15 февраля по 15 марта. И развитие происходит очень медленно. Ты сама ощущаешь это постепенное развитие? Ты чувствуешь, что чем старше становишься, тем активнее реализуешься?

-- Да. Я обратила внимание на то, что когда какие-то люди пришли в жизни к определенным вещам, я только как будто родилась на свет. У меня это произошло в 30 лет. И все это идет очень медленно, я как будто буксую.

-- То есть бег по воде?

-- Да, все дается очень трудно. Но приходит осознание того, что вот это Я. Не нужно расстраиваться и переживать, нужно воспринимать себя такой, какая я есть.

-- Я понял, давай задам тебе несколько вопросов. Скажи, как, на твой взгляд, себя должна вести женщина?

-- Женщина?

-- Ну, хорошо, а какими качествами должен обладать мужчина?

-- На мой взгляд, в обоих случаях очень важна чуткость. Для меня вообще-то это сложный вопрос.

-- Какие ты книги читаешь? Какую книгу прочитала последней?

-- “AWonder” – «Чудо».  Книга о ребенке, который родился с внешними физическими проблемами. В книге идет речь о том, как он выживает в суровых условиях реального мира.

-- Это книга о страдании? Или фантастика?

-- Нет-нет, это реальная история. О том, как пятиклассник, который до этого жил в нормальной семье с любящими родителями и сестрой, решает, что ему нужно пойти в школу, где детей окружают жестокость и бескомпромиссность. Самые жестокие люди – это дети.  Они воспринимают мир однозначно: либо черное, либо белое. Мало кто из них способен видеть другие оттенки реальности.

-- Такое психологическое исследование?

-- Да.

-- А фильмы? «Дивергент»? Фантастику смотришь?

-- Да, я очень люблю фэнтези и фантастику. Фантастику меньше. Например, космос меня вообще не интересует. Но, если это мистика…

-- Что-то, приближенное к реальности?

-- Да. Очень люблю Стругацких, допустим «Трудно быть богом», Толкиена и Гарри Поттера.

-- Хорошо, Ольга, а ты веришь в бога?

-- Да.

-- А что ты ему скажешь, когда вы встретитесь?

-- Спасибо!

-- А он поймет по-русски?

-- Не знаю, думаю, что да.

-- Поймет Водолея? Водолей в принципе имеет способность к языкам. И ты в этой сфере работаешь, -- много воздуха. Спасибо тебе, Оля!

-- Спасибо вам. До свидания!

Друзья, мы с вами сегодня увидели представителя Водолеев. Изучайте ведическую астрологию и всего вам доброго!

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Телец! Тем, кто родились с 15 мая по 15 июня есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://www.youtube.com/watch?v=TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Тельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.


Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments