Волшебные накшатры

NakshatraЗдравствуйте, друзья!

Сегодня я расскажу о том, какие накшатры приносят успех и удачу, так называемые волшебные накшатры. Всего их четыре. В особенности они благоприятны для мужчин, которые смогут с ними добиться успеха, реализовать себя, создать свое царство, свой бизнес, стать индивидуалистом, не похожим на других, не зависеть от кого-либо. Такие мужчины очень привлекательны для женщин. Хотя, сейчас женщины уже становятся более сильными, бывает, что они рождаются с этими волшебными накшатрами. Но, знаете, существует туалетная вода для мужчин и духи – для женщин, и лучше, чтобы туалетная вода, то есть эти накшатры были у мужчины, поскольку, в противном случае, женщины становятся жестокими и страшными.

Итак, какие же это накшатры? Это Ашлеша, Вишакха, Мула и Джйештха. Здесь мы видим много демонического. Ашлеша связана со змеями, хитростью, манипуляциями. Вишакха – демоническое созвездие, связанное с Агни, огнем, и с богом Индрой, громовержцем, символизирующим контроль, власть. Как бы его не проклинали, все равно невозможно защитить небеса от демонов. Мула – это стрекало – копье для мучений слонов, символизирует жесткость, критику. Мула – это накшатра Кету, связана с божеством мертвых, кармическая, жесткая накшатра. Джйештха тоже находится под управлением Индры, несет власть, контроль. Если планета активна в этой накшатре, то человек стремится занять определенное положение, получить власть.

В общем, я хочу сказать, что если у вас Луна, накшатра рождения – одна из этих четырех, это хорошо, но недостаточно. Я хочу сделать акцент на другом. Мы часто считаем, что накшатра рождения, знак рождения – это очень важно. Однако, это всего лишь один из десяти знаков в карте, так же как и всего лишь одна накшатра, которая сама по себе не может давать успех. Именно поэтому гороскопы, которые мы читаем в газетах – это безграмотно, несерьезно и в предсказательном смысле ничего не дает. У нас в карте всего девять планет и восходящий знак – то есть 10 пунктов. Необходимо, чтобы максимальное количество планет заняли эти накшатры: хотя бы 4 планет и более. Эти сильные накшатры дают огромную власть человеку. Ашлеша, Джйештха – это Меркурий, Вишакха – Юпитер, Мула – Кету. Меркурий, Юпитер – очень важные планеты, Кету – дает материальную проницательность. Все они остро жгучие, стремятся к власти, к глубокому пониманию вещей. Желательно, чтобы в вашей карте, и в основной, и в дробных, был парад планет в этих накшатрах. Если у ваших детей, внуков, у вас самих есть такие положения, то у вас еще все впереди, если вам не 90 лет, вы можете многого добиться. Если же вы ничего не добились к этому времени, то, может быть, у вас просто нет такого положения. Так что проанализируйте, посмотрите градусы в картах. Помните, что недостаточно иметь одной планеты Луны в этой накшатре.

В принципе, это все. Я дал вам пищу для размышлений, теперь вы будете смотреть у себя и у своих родственников, определять, кто же у вас лидер, кто добьется высоких результатов, реализует себя, станет богатым и успешным в материальной жизни.

На сегодня все. Будьте здоровы, изучайте астрологию! До свидания!

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments