Возможен ли новый Чернобыль?

астрологияЗдравствуйте, друзья!

Сегодня мы постараемся найти ответы на вопросы, будет ли второй Чернобыль и повторится ли перестройка, произойдет ли начало разрушения империи? Кто-то мне написал, что я пугаю своими прогнозами и спросил, почему нет оптимистичных прогнозов.

Я думаю, что нас пугает курс рубля по отношению к доллару и евро, реально заставляют задуматься цена на нефть и Исламское государство на Юге с отрубленными конечностями. На Востоке Китай очень хочет бесплатно получить газ и быстро занять Дальний Восток России и Восточную Сибирь. Я думаю, что нас пугают страны Запада, которые усиленно готовятся перестать использовать российские ресурсы – нефть и газ. Кто бывал в Европе, он наверняка обратил на это внимание. Просто можно ехать по шоссе и видеть, как это происходит. Поэтому, я уверяю вас, что все те, о ком я сказал выше, действуют не по моей указке. Даю вам честное астрологическое!

Почти 30 лет назад произошла глобальная катастрофа в Советском Союзе. Что тогда происходило многие из нас знают, а если кто-то не совсем в курсе о чем идет речь, можно про это почитать. Тогда Сатурн был в том положении, в котором он будет находиться в ближайшее время, в декабре 2015 года и в августе 2016 года. Сатурн будет стоять в Скорпионе, в четвертой части накшатры Анурадха. Сатурн прошел круг, на это ему понадобилось 30 лет. Каждый знак по 2,5 года, а всего в Зодиаке 12 знаков, -- вы может и сами умножить эти цифры, чтобы понять о чем идет речь.

Михаил Сергеевич Горбачев, президент Советского Союза, которого кто-то очень любит, а кто-то просто ненавидит, выступил 23 апреля 1985 года на пленуме ЦК КПСС и предложил ускорение и изменения в экономике. Друзья, этот день был акшая тритья, совершенно особенный день в году. Я не буду сейчас на этом подробно останавливаться, если вам интересна эта тема, можно почитать о ней в интернете. На самом деле, -- это тема для отдельного видео. Я хочу обратить ваше внимание на то, что именно в такой суперблагоприятный день, единственный подобный в году, человек начал разрушать империю. Конечно, многие люди получили от этого блага, но и многие пострадали. Вы можете себе представить, на каком уровне были в Советском Союзе знания астрологии, если Горбачев выбрал именно этот день.

В апреле 1985 года Сатурн только начинал свое хождение по Скорпиону, -- это очень вредный знак для этой планеты. С этого момента началось крушение Советского государства. Дальше события развивались в этом же направлении, когда Саутрн проходил первую часть Анурадхи, связанную с Солнцем. Я всегда говорю, что это опасная часть данной накшатры. Ну и четвертая часть Анурадхи, -- Чернобыль, точка разрушения.

Дальше – больше. Следующая накшатра – это Джйештха, 18-ое кармическое созвездие. Далее вслед за ней идет Мула – еще одно кармическое созвездие, под номером 19. Это две тяжелейшие накшатры и Сатурну туда еще предстоит вступить. Основные точки я вам обозначил.

Что произошло тогда? Разрушилась империя, Варшавский договор перестал существовать, рухнула Берлинская стена. Произошли изменения и в Латинской Америке, Советский Союз перестал доминировать на Ближнем Востоке, и в Африке. Вы понимаете насколько это глобально подействовало на все устройство мира?

Я всегда говорю: не стоит давать ненужных, бессмысленных советов, иначе это приведет вас к саморазрушению. Эта яркая картина разрушения империи, прекращения влияния Союза на другие государства иллюстрирует положение Сатурна в Скорпионе. Все это мы проходим и сейчас. Нужно быть внимательными, осторожными, готовыми к различным событиям, которые нас ждут впереди.

Что же будет в декабре? Возможно на Новый год по телевизору выступит с поздравлениями какой-то другой человек? Не знаю. Это мы очень скоро увидим. Если вы изучаете астрологию, то делайте это очень внимательно и корректно. Рассматривайте, как это было раньше: как располагались планеты, как они двигались. Тогда вы сможете более или менее понять, что будет происходить в будущем, разобраться в этом. История – это наука о карме. История повторяется, равно как и планеты время от времени занимают тот же знак и повторяют ту же самую энергию. В соответствии с этим мы по своим заслугам получаем либо хорошее, либо плохое. Сейчас мы наблюдаем за тяжелой кармической планетой Сатурн, которая не бегает, как Луна, а движется постепенно. Более того, как вы видите, Сатурн проходит по тяжелым накшатрам.

А Анурадха, как известно, это божественная накшатра. Ее название расшифровывается, как «ану» -- высшие райские планеты и «радха» -- удача, «дха» -- деньги. Как вы понимаете, если в этой накшатре находится Сатурн, есть связь с Марсом и Скорпионом, то происходят не совсем хорошие вещи.

Сатурн – это планета сырья и полезных ископаемых (газ, нефть и все, что находится в недрах). Именно поэтому мы и наблюдаем проблемы в данной сфере. Посмотрим, что будет дальше.

Будьте бдительны, изучайте ведическую астрологию, подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Всего вам доброго! До свидания!

 

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Лев! Тем, кто родились с 15 августа по 15 сентября есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится во Льве! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments