Зачатие детей в октябре 2013

zachatije detej Здравствуйте, друзья!

Пока мы отдыхаем на курортах, - на Тенерифе, в Болгарии, Турции или на собственной даче, подходит «час Х», час Юпитера — пора зачинать детей. У меня на сайте есть статья «Рожаем детей в 2014-м году», в которой идет речь о том, что в июле следующего года - самое лучшее время, чтобы родить ребенка. Это связано с положением Юпитера, который будет расположен в первой части Пушйи. Если вы хотите родить замечательных детей, то самое время подготовиться к их зачатию и сейчас я вам об этом расскажу.

В октябре Луна начинает расти, я хотел бы указать самые благоприятные дни для зачатия ребенка. Итак, 7 октября, активна накшатра Юпитера - Вишакха, как вы знаете, Юпитер отвечает за детей.

8 октября — семнадцатая накшатра, Анурадха, божественное созвездие. «Ану» - райские планеты, «радха» - удача, успех, «дха» - материальное благополучие. Как вы понимаете, этот момент так же можно смело назвать удачным для зачатия малыша.

11 октября — двадцатая накшатра Пурва-ашадха, накшатра Венеры — любовь. Важно зачинать ребенка в любви, тогда он родиться прекрасным и счастливым.

12 октября — 21-ая накшатра, Уттара-ашадха, солнечное созвездие. Чрезвычайно подходит для зачатия ребенка, так как выступает символом плодовитости и потомства.

13 октября — 22-я накшатра, моя самая любимая накшатра - Шравана. Шравана на прямую связана с Вишну. Господь Вишну поддерживает, поэтому если ребенок будет зачат в этот день, плод в утробе матери будет чувствовать себя очень комфортно: не будет ни осложнений со здоровьем, ни токсикоза.

Тем, кто следит за календарем, или обновлениями на моем сайте, известно, что 19 октября ожидается лунное затмение. В приближении к этому дню не благоприятно зачинать детей и вообще что либо делать. Остерегаемся зачатия! Не в коем случае не допускаем этого 19 октября.

Если у вас не получится то, что вы планируете в указанные мною дни, я привожу список второстепенных дат, подходящих для реализации зачатия. 22 октября — накшатра Рохини,самое любимое созвездие бога Чандры — красота, привлекательность, материальный успех. 23 октября — накшатра Мригашира. Его символ — олененок, ваш ребенок будет очень красивым. 25 октября — седьмая накшатра Пунарвасу, - планета Юпитер, отвечающая за детей. 26 октября — восьмое созвездие, Пушйя: цветок, благородство, духовность, Брихаспати. Как вы видите, эти дни так же не менее позитивные, хотя и несколько второстепенные.

Что бы мне хотелось отметить в завершение: не менее важны не только удачные даты, но и часы зачатия! Следите за моей рассылкой и ближе к октябрю,такая информация появиться.

На сегодня все. Изучайте астрологию! Всего доброго!

Bert Makover

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments