Залог процветания страны — довольные женщины

Руслан Нарушевич, ведический астролог

— Рига находится под влиянием Венеры, а это вносит большую щепетильность во все, что касается наслаждений, в том числе и сексуальных. Плюс чрезмерную разборчивость в отношения между полами, особенно со стороны прекрасного пола. Это усугубляется еще и тем, что Рига относится к знаку Девы.

Реальная же картина говорит о том, что холостых мужчин в нашем городе ничуть не меньше, чем незамужних женщин. Но даже когда женщина находит себе кого-то, отношения не складываются, потому что она придирается к деталям, обращает внимание на сюминутные вещи (как он одет, как себя ведет и т. д.), а не на качества его характера. С другой стороны, из-за воспитания у наших женщин слишком низкая самооценка. Они считают, что «того самого», единственного, они не заслуживают. Это слишком сентиментально, глупо и романтично: ждать принца, который соответствовал бы твоему идеалу! А идеал — то, чего хотелось в 12 лет (когда есть чистота, идеал очень четок). Но истина в том, что, если женщина может восстановить в памяти этот идеал, обладает спокойствием и верой — она его встретит, и именно с такими качествами (ну может быть, кое-что подкорректирует!). И обретет счастье. А если женщина предает свой идеал и выходит замуж, «потому что пора» или «потому что вроде неплохой человек встретился», она всю жизнь будет неспокойна, так как в душе продолжает ждать «суженого». Происходит серьезное раздвоение личности — девочка спорит с женщиной. А преданный идеал мстит постоянным внутренним стрессом.

Что касается мужчин, то в обществе, где много одиноких женщин, они тоже испытывают беспокойство, ведь это они позволили им быть одинокими, что всегда наказуемо. В итоге нет стабильности, успеха в карьере и удовольствия от достигнутого. Достижения трудно удержать. Мужчина вообще не может успешно руководить, если рядом с ним нет жены, которая его уважала бы. Если в коллективе, на фирме работает много незамужних сотрудниц, они создают дополнительное напряжение, потому что умы всех людей (и мужчин, и женщин) подвержены влиянию особенностей психики одиноких женщин. В древних ведических писаниях говорится, что если женщина не получает любви, заботы, ласки, подарков и сладостей, то общество будет разрушено. Там не говорится, какое общество — фирма, община, секта, Советский Союз или еще какая страна, — финал один: оно развалится!

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments