Затмение Луны: кому грустно, а кому весело?

julyeclipse309Здравствуйте, друзья!

Сегодня поговорим о Луне, в частности о растущей и убывающей Луне, а также о лунном затмении. Итак, если человек рождается на растущую Луну, то на нем это сказывается только с лучшей стороны. Поскольку мы знаем, что Луна - это психика и эмоции, то соответственно когда Луна растет - она здорова, чувствует себя замечательно, и люди рождаются такими же: их психологическая энергия растет, они очень общительные и коммуникабельные. Это экстраверты, которые идут навстречу другим, и хорошо чувствуют себя с точки зрения семьи, и вообще воспринимают всех окружающих как единое целое, как семью.

Когда Луна убывает, она плохо себя чувствует, она кашляет, чихает, увядает. У людей, которые рождаются в этот период, энергия убывает, соответственно они более нестабильны и подвержены психологическим проблемам, воздействию извне, раздражителям, которых другие возможно даже и не заметили бы. Их легко вывести из себя, и на жизнь они смотрят через призму темных, серых очков, а не розовых, как люди, родившиеся в период растущей Луны. Люди, рожденные на убывающую Луну, не особо тянутся к обществу, к общению, они живут сами по себе, обладают качествами интровертов. И чем больше день убытия Луны, к примеру, 10, 11, 12 или 13 день, то тем больше человек склонен уходить в себя.

Как известно, люди, которые рождаются в полнолуние или на растущую Луну в самом конце - это социально активные и материально развитые личности. А те, которые родились в последние дни убывающей Луны или в новолуние, держатся подальше от общества, занимаются мистическими практиками, которые позволяют им чувствовать себя хорошо, даже находясь в одиночестве. Это, к примеру, йоги и мистики, которые медитируют в Гималаях. Соответственно, люди с растущей Луной чувствуют себя хорошо и комфортно когда Луна растет, а интроверты ощущают некое беспокойство и тревожность в это время, у них могут быть проблемы со сном, но когда Луна убывает, они как будто попадают «в свое болото», они чувствуют себя в своей тарелке.

Итак, теперь поговорим о затмении Луны. Принято считать, что затмение Луны – это не очень хорошее событие. На самом деле так и есть. Например, в Индии, когда это происходит, люди прячутся по своим домам, не желая наблюдать это явление, а когда все заканчивается, они стараются сменить одежду, помыться, очистить свой дом. О затмении Луны и Солнца много говорят в Интернете и по телевизору, и многие люди хотят стать свидетелями этого события. Я обычно так это комментирую: представьте, что у вас за окном идет война, летят снаряды, раздаются выстрелы, а вы с радостным предвкушением захотите понаблюдать за этим. Затмение Луны и Солнца – это настоящая война между божественными и демоническими силами.

Если мы посмотрим триллер или фильм ужасов перед сном, то сон у нас будет беспокойный, будут сниться кошмары, мы проснемся уставшими и не выспавшимися. С затмением точно такая же ситуация – это негативная энергия. Но я хочу отметить известный всем факт: есть люди, которые действительно чувствуют себя плохо в период лунного затмения, но есть и такие, которым это явление только придает сил. Давайте это обсудим. Плохое самочувствие бывает у тех, кто родился под божественными Накшатрами и от которых исходит позитивная, добрая энергетика. Они привыкли к райской энергии, к райской жизни, к ощущению комфорта, как психологического, так и физического, и поэтому во время лунного затмения ощущают себя очень тревожно.

Многие люди беспокоятся о своем самочувствии в период затмения и обращаются ко мне за помощью, и, конечно же, многие почти уверены в том, что они будут себя плохо чувствовать. Но я еще раз повторюсь, что есть люди, которые родились под божественными Накшатрами, в карте которых Луна взаимодействует с божественными планетами, интровертными и аскетичными, как Сатурн и Кету, и эти люди будут себя чувствовать неважно в период затмения.

Но хочется отметить тех, на ком это явление отразится только с положительной стороны. Это могут быть не обязательно те люди, которые выходят гулять по ночам и совершают бесовские жертвоприношения. Это могут быть также и те, у которых Луна находится в демонических созвездиях, или которые родились на убывающую Луну, а также те, у которых в карте есть влияние на Луну таких экстравертных, агрессивных и демонических планет, как Марс и Раху. Такие люди в период лунного затмения будут чувствовать прилив энергии, у них может возникнуть желание совершить какой-то поступок, например, преступление. Но если это человек с более возвышенными качествами, то он будет просто энергетически чувствовать творческий потенциал, желание творить, управлять, руководить, создавать что-то новое. Поэтому я должен сказать, что укоренившееся мнение по поводу плохого самочувствия во время лунного затмения на самом деле не совсем верное и для многих людей это очень полезный с точки зрения деятельности период.

Всего доброго!

Берт Маковер

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments