Завтрак с Бертом Маковером. Квалификация Венеры.

Квалификация - очень важное понятие. Наверняка вы об этом слышали. 

Например, что я вкушаю на завтрак? Передо мной  финики, черешня, сливы. Вы ведь тоже можете купить себе на завтрак фрукты. Но делаете ли вы это? Есть ли у вас на это квалификация Венеры? Или вы кушаете яичницу с колбасой, бутерброды или макароны по - флотски? Кто - то употребляет на завтрак даже какие - то пищевые добавки. Но почему бы вам не кушать на завтрак финики? Ведь все знают, что они полезны. Дело в том, что у многих людей не хватает квалификации, которую определяет планета. 
У меня во 2 доме (доме пищи) находится Венера. Естественно, я не буду кушать бифштекс или чипсы. 
Деликатесы, сухофрукты и, в частности, финики, связаны с планетой Венерой, поэтому я могу за раз съесть много фиников.

Люди с Марсом во 2 доме очень любят приправлять свою пищу острыми специями: луком, чесноком, перцем. Мой отец с таким положением Марса  мог кушать лук, словно яблоко. 

Люди с Раху во 2 доме вообще редко останавливаются в потреблении пищи: они постоянно что - то жуют, при чем часто без разбора.

Если в доме личности или в доме еды преобладают благостные планеты, то вы кармически квалифицированы, вам не нужно заставлять себя кушать правильную еду. Но если это не так, значит вы должны переместиться из еды  невежества, употребления убийственной (слово "убийственная" здесь подразумевает не только то, что для приготовления такой пищи кого - то пришлось убить, но и пищи, убивающей вас), из еды страсти (острой, жареной, обильной, солёной, кислой, от приёма  которой организм ничего не имеет), к еде благостной. 

Недавно я общался с одной очень красивой девушкой. Но её внешность портили многочисленные покраснения на коже. Я увидел, что у этой девушки показателем души является Марс ( планета питты, огня), и предложил ей отказаться от сыра и молочки. Девушка прислушалась ко мне и спустя какое - то время её кожа очистилась.

Переходите на благостное питание. Пища должна быть сладкой, вкусной, питательной, слегка маслянистой.

Перед вами мой завтрак после утренней пробежки и питья воды. Мы же должны хоть как - то наслаждаться и без ночных дискотек.

Мои рекомендации по питанию касаются в первую очередь тех людей, которые изучают духовные, ведические науки, астрологию. Если вы будете впускать в себя благость через пищу, то и знания будут даваться легче. Вы услышите пение птиц, звуки природы. Вы станете частью природы, а не загазованных городов. 

Так что в следующий раз перед завтраком подумайте, хотите ли вы быть толстым, скелетообразным, или же напротив, быть красивым, здоровым и гармоничным. 



Хотите заказать личную консультацию? Пишите в Telegram: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в Telegram:  https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех со знаком Близнецы! У тех, кто родился с 15 июня по 15 июля есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Близнецах! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments