Что ведическая астрология говорит о знаке зодиака Змееносец?

Здравствуйте друзья! Я решил обратить свое внимание на интересную тему — появление 13-го знака в зодиакальном круге, которого именуют Змееносец. Говорят, что он  с 29 ноября по 17 декабря, так что, я и сам практически  попал в эту новую категорию. Ну, конечно, приятно быть каким-то особенным. Я видел, даже какие-то женщины писали на  Фейсбуке, мол, я же говорила, что я Змееносец, а на  меня показывали  пальцем и говорили «дурочка»! Змееносец — это 18-я накшатра ведической астрологии
Ну, что можно сказать на эту тему? Нет, вы не дурочка. Потому что, ведическая астрология знак Змееносец  уже  тысячу лет как использует, у него просто название другое. Как раз, вот  в это время, где-то с 1-2-го декабря  по 15-16-ое декабря Солнце проходит созвездие Джйештха.Это созвездие связано со змеей – с ядами, змеями. Мы читаем про  Змееносца, что он помогает всем, защищает, сам при этом страдает, но всех наполняет энергией. Как раз Джйештха и связана  с этой энергетикой. Она – лидер, за которым идут, от которого напитываются  энергией различные вампиры.
Джйештха и его символы, особенностиВот, колечки мы носим. А люди ведь даже не знают, откуда колечки появились или, допустим, обручальное кольцо. Что  такое  обручальное кольцо? Это кольцо, которое защищает ваш брак. К сожалению, в последнее время это не очень помогает, потому что люди достаточно деградировали. Но это кольцо  - это змея, символ Джйештха. Сейчас делают и кольца, и браслеты в виде змеи. Но раньше  кольцо носили только люди ученые, знатные, они представляли собой различные  специальные талисманы,  на которых были нарисованы янтры,  мандалы. Не львы стояли при входе в дом, а змеи. То есть, змея — защитница.Что пишут о Змееносце? «…Окружающие Змееносца родные и близкие всегда будут к нему тянуться, черпать силы из его неиссякаемого источника». То, что мы как раз говорили о Джйештха, о 18-ой из 27 накшатр.
«…И этим жить подобно наркотическому опьянению». Черпать силы и жить этим – как раз и есть характеристика Джйештха, ее покровитель — это бог  Индра. Индра – царь Небес, сколько раз он пытался скрыться от исполнения своих обязанностей, кем он только не был! Об этом можно прочитать в Махабхарате. Сколько раз он пытался скрыться, но все равно его находили  «спецслужбы» полубогов, но с ним все равно никто не может справиться.
 «Рядом со Змееносцем очень интересно, множество событий всегда наполняют его жизнь…». Это же  относится и к Джйештхе.«Но если вы хотите спокойствия рядом с ним – забудьте об этом…» . Это на 100% правда. Если вы живете  с человеком, у которого доминирует накшатра  Джйештха или Луна стоит Джйештхе, а может быть и Солнце – о спокойствии забудьте. Выключайте телефоны, все выключайте, потому что вас будет преследовать стресс, постоянное напряжение,  какая-то активность.
Что следует сказать, подводя итоги: Змееносец для ведической астрологии совершенно не новая информация, а просто  называется  этот знак по-другому.

Если вы хотите узнать больше о древних знаниях, подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайтеvedastrology.ru. Здесь вы сможете заказать консультацию астролога, а также успешно планировать свой.

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Весы! Тем, кто родились с 15 октября по 15 ноября есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Весах! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments