Змеиная комбинация планет - позитив


Закажите астрологический прогноз на 2016 год у Берта Маковера!

YogaЗдравствуйте, Друзья!

Сегодня поговорим о Каласарпа Йоге.  Насколько страшно это? Потому что очень много задается вопросов на эту тему.

Вначале, я хотел бы сказать. Многие спрашивают по поводу астроновостей. Будут астроновости. Просто сейчас ведущий - Сергей Фурманюк озвучивает свой новый художественный очень интересный фильм «Ленин». Я немножко приболел и собираюсь в Индию. Очень серьезная поездка, трансцендентный отдых, очень большая группа, приедем после 3 ноября и будем продолжать. Как раз соединение Раху и Марса вступит в силу активно. И я думаю, что будет очень много интересных новостей.

Что хочется сказать? Во-первых, хочется сказать, если Вы изучаете астрологию, то книжки это – одно, а жизнь это – другое. Если Вы хотите уметь интерпретировать карты, различные комбинации, Йоги, ситуации между Планетами, Вы должны понимать, что знания, которые получаете из книг, должны совпадать с жизнью. Если они не совпадают и противоречат, то Вы должны задуматься об этом. То есть сомнение - это признак интеллекта, признак сильного Меркурия. Тем более, люди, которые знакомы с Индией, где, если Вы спросите: «Как добраться до этого места?», Вам 4 человека покажут в разную сторону. Это - менталитет такой. Поэтому, естественно - это знание прошло через много рук. Нужно позаниматься, подумать, иметь опыт.

Вот сейчас я хочу поделиться этим опытом. Я покажу Вам примеры, когда негативные моменты - в данной карте Каласарпа Йога ничего плохого этому человеку не приносит, приносит позитив. Это - карта Дональда Трампа. Кто не знает Дональда Трампа? Это – миллиардер, человек, у которого прекрасная семья, жена, дети, много денег. Он уже в возрасте, успешно баллотируется сейчас в президенты Америки. То есть, уже ничем накушаться не может, хочет стать господином Земли. И успешен в этом.

Посмотрите, что такое Каласарпа Йога - для тех, кто это не знает. Это - когда все планеты стоят между Раху и Кету. Некоторые думают между Кету и Раху, между Раху и Кету, хотя это не так. В данном случае так мы и видим. Немножко может быть Луна. Время точное мы не знаем его рождения. Чуть-чуть может быть Луна, но она на одном уровне с Раху и Кету. Все планеты проглочены, они как будто в этом желудке находятся, булькаются, перевариваются. Но посмотрите, какой человек известный. Кроме того, что он богатый и успешный в личной жизни, его книги являются бестселлерами по бизнесу. Он - известнейший человек. У него были банкротства. Несколько раз он был банкротом и опять он богател. Его состояние оценивается в 10 миллиардов долларов. Благо, что все-таки Юпитер и Меркурий стоят в домах финансов. Когда Вы изучаете астрологию, Вы очень концентрируйтесь на всех этих вещах. Йога, какая-то композиция, Каласарпа Йога - змеиная Йога - когда все Планеты находятся между Раху и Кету. В данном случае это не так.

Давайте дальше посмотрим. Тут был материальный человек. Ладно, Бог с ним - с материальным человеком. Здесь мы с Вами посмотрим духовного человека Радханатха Свами. Известный очень Гуру, миллионы последователей у этого человека. У маленького скромного человека миллионы, миллионы последователей. Интересная книга его очень популярная «Путешествие домой». Он считается образцом смирения, монашества, духовности. Могу перечислять и перечислять. Кроме этого, у него Марс сильный. То есть, казалось бы, если сильный Марс, значит сексуальность повышенная. Посмотрите, Венера в Скорпионе и так далее. Здесь мы тоже видим - все Планеты между демонами стоят. Все планеты как будто бы тоже проглочены. Но посмотрите, какой известный человек, какую сложную духовную жизнь он прошел. Он путешествовал и нашел себя, был монахом, проповедовал и достиг невообразимых высот. Что индусы, чью веру он исповедует, признают его высоким Гуру и авторитетом. Это - очень редко, чтобы чужого человека, белого человека так признавали авторитетом. Вот - Каласарпа Йога. Это - демоническая йога.

Я думаю, что много тысяч лет назад, если бы Вы имели эту Йогу, Вы бы очень не хорошо выделялись, негативно. Потому что все как будто бы качались на качелях, и уважали друг друга, не нужно было бороться ни за что. Но сейчас мы живем в таком мире, когда нужно бороться, нужно прилагать усилия. Эти змеиные силы как раз помогают, так я думаю, так я вижу это. В классике, если вы читаете, то это - очень плохо. Люди за это очень сильно переживают.

Давайте посмотрим другого человека. Здесь нет Каласарпа Йоги. Здесь сожженный Меркурий. Солнце – 4, Меркурий – 5 = сожженный Меркурий. Это – известнейший англоязычный астролог, с гениальными интерпретациями. Ну как же так? Меркурий сожженный - известный астролог. Я вам скажу так: математики, астрологи, действительно сильные экономисты, я, сколько видел, у меня учатся люди, у всех сожженный Меркурий. Вот понимаете, тезис и антитезис получается синтез. Всегда нужно делать синтез. Не нужно, что-то увидели – ой, сожженный, все плохо, умираем и так далее. Смотрите еще Луна с Кету здесь. Есть, конечно, хорошие позиции здесь, но Меркурий сожженный.

Поэтому изучайте внимательно! Не только по книжкам, тем более, если на русском. Очень мало книжек, и там один и тот же автор пиарится и так далее. Старайтесь развиваться, смотреть карты различных людей известных.

На сегодня все. Посещаете мой сайт vedastrology.ru. Там Вы увидите бесплатные прогнозы на каждый день - можете планировать свой день. Изучайте ведическую астрологию и до свидания!

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Весы! Тем, кто родились с 15 октября по 15 ноября есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Весах! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments