Змеиная йога в гороскопе рождения

zmeja22Здравствуйте, друзья!

Сегодня я расскажу вам о Кала-Сарпа Йоге, или змеиной йоге, йzmejaоге проклятия, которая обозначает, что в прошлой жизни человек совершил много греховных поступков. Йога – это комбинация планет и в данном случае она связана с двумя теневыми планетами, такими как Раху и Кету. Сейчас я расскажу, как создается эта йога, но сначала мне бы хотелось заметить, что в том случае, если вы видите, что у вас есть такая йога, не нужно сразу же впадать в панику, потому что это только одна из множества других нехороших йог, и для того, чтобы все было действительно очень плохо, таких йог – показателей в карте должно быть много, а не только одна эта.

Так же очень важно уметь правильно определять эту йогу, бывает, что ее идентифицируют ошибочно. Эта йога, кроме всего прочего, может быть нейтрализована хорошими, правильными аспектами и соединениями с другими, положительными йогами и планетами. Например, такими планетами, как Юпитер. В таком случае эта йога значительно смягчается. Я уверен, что необходимо учитывать всю совокупность факторов: в какую накшатру попадает йога, и какую занимает диспозицию, как себя чувствует накшатра и планета диспозитор.

Астрология это не что-то простое и понятное: лошадка, домик и деревца, нарисованные на картинке, нет! Тут нужно быть специалистом и стремиться во всем, как следует разобраться. Я говорю это не зря, хочу лишь подчеркнуть, что не стоит терять самообладание, если вы обнаружите эту йогу у себя.

Когда у человека имеется Кала-Сарпа Йога, прежде всего, возникают проблемы с удачей и жизненным комфортом, с получением удобств и различных бонусов. Самая главная проблема, это «up and down» - «синдром лифта», такой человек попеременно, то поднимается вверх, то резко, по непонятной причине опускается вниз.

Итак, как же создается Кала-Сарпа Йога? Все планеты должны быть между двумя теневыми планетами. Например, у вас в первом доме стоит Раху, а Кету стоит напротив – в седьмом доме. Если смотреть на программу на мониторе, используя, Северо-индийскую, которой пользуюсь в основном я, то все планеты должны находиться на левой стороне карты. Допустим: во втором, третьем, пятом и шестом домах будут все планеты, это значит, что начиная с Руху и дальше по левую сторону от нас расположились все планеты.  Если планеты идут от нас по правую сторону, начиная с Кету, например, Кету стоит в седьмом доме, а все остальные в восьмом, девятом, десятом, одиннадцатом и двенадцатом домах, то это не считается Кала-Сарпа Йогой, так как планеты должны быть впереди Раху, а не позади. Поэтому Кету в данном случае не имеет никакой особой силы, у него второстепенное значение, он просто замыкает круг.

Повторяю еще раз: от Раху планеты расположены по правой стороне, но с той позиции, как мы смотрим на экран,  то от нас это по левой стороне. Очень важно верно определять и рассчитывать положение планет.

Различают несколько разновидностей Кала-Сарпа Йоги. Сегодня я расскажу вам о некоторых из них, для того, чтобы в следующей статье продолжить свой рассказ об этом.

Первая – это Ананта Кала-Сарпа Йога, когда Раху находится в первом доме, а Кету – в седьмом. На такого человека может свалиться неожиданная прибыль, но у него есть проблемы в личной жизни и обычно с таким положением, человек женится или выходит замуж очень поздно. Еще одна йога – это Кулик Кала-Сарпа Йога, Раху стоит во втором доме, а Кету в восьмом. Это говорит о плохом здоровье и о потерях, авариях на дороге, так же о финансовых потерях. Такой человек постоянно переживает о том, что у него не будет денег.

На сегодня это все. В следующий раз я продолжу рассказывать о видах Кала-Сарпа Йоги.

Изучайте астрологию!

Всего доброго!

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments