Змеиная йога в гороскопе рождения 2

zmejaЗдравствуйте, друзья!

Сегодня я закончу тему, о которой мы говорили в прошлый раз, я имею в виду йогу проклятия, или Кала-Сарпа Йогу.

Не все из вас поняли, о чем именно шла речь, возникли некоторые вопросы. Из-за этого, я решил все наглядно вам продемонстрировать. Как вы помните речь шла о первой и второй Кала-Сарпа Йоге. Первая из них, это Ананта Кала-Сарпа Йога, при которой Раху и Кету стоят соответственно в первом и седьмом доме, но это положение не является единственным условием создания йоги. Одна из моих читательниц написала, что у ее сына как раз демонические планеты Раху и Кету стоят в первом и седьмом доме. Но не это главное. Самое важное, это условие, по которому между этими планетами должны расположиться все остальные семь планет.

Я покажу вам два примера. Один из них это истинная Кала-Сарпа Йога, а другой – это пример карты, где ее нет. Итак, обратите внимание, что когда мы смотрим на экран, то видим в первом случае, планеты, которые расположены на экране с левой стороны от нас, а от Раху справа.  В данном случае, планеты, это Венера, Солнце, Меркурий, Луна, Сатурн, Юпитер и Марс. Все они расположились с левой стороны на оси Раху-Кету, вот это и есть вторая Кала-Сарпа Йога, та, о которой я рассказывал вам в прошлый раз (Кулик Кала-Сарпа Йога). Как же ее определить? Очень просто: все планеты обязаны стоять именно между Раху и Кету.

 Рассмотрим второй пример. Обратите внимание, что и тут все планеты стоят между Раху и Кету, но здесь с правой стороны от них, или от вас с левой стороны монитора, нет планет впереди Раху, есть они только впереди Кету. Такое положение не считается Кала-Сарпа Йогой. Змеиной Йогой считается только такое положение, когда в карте все планеты стоят по левую сторону от наших глаз. Такое положение планет создает в некоторых случаях серьезные проблемы, напряженные моменты.

Продолжим разговор о типах змеиной йоги. Васуки Кала-Сарпа Йога, это йога, в которой Раху стоит в третьем доме, а Кету в девятом. У такого человека, обычно, возникают проблемы во взаимоотношениях с людьми, в работе и в бизнесе.

Следующая йога, это Шанкпал Кала-Сарпа Йога. Это значит, что Раху стоит в четвертом доме, а Кету в десятом. Она характерна проблемами на работе, такого человека одолевают стрессы и беспокойства, иногда такая комбинация говорит о том, что человек выступает приемным ребенком в своей семье, либо сам становится родителем усыновленного ребенка. При благоприятном расположении, в хороших аспектах, о которых я упоминал в прошлый раз, человек может занять хорошее положение на политическом поприще и получать неожиданные прибыли.

Идем дальше. Падам Кала-Сарпа Йога обусловлена расположением Раху и Кету в пятом и соответственно, одиннадцатом домах, а все другие планеты стоят между ними. Она указывает на переживания, связанные с детьми, сложности с зачатием. Если же ко всему прочему в карте есть еще и повреждена Луна, то он все время будет атакован духами, так же его могут преследовать и неприятности с друзьями.

Речь идет о психологических проблемах кармического характера. Со временем, ближе ко второй половине жизни удастся с этим справиться, и такой человек будет себя лучше чувствовать.

Дальше следует Мухападам Кала-Сарпа Йога: Раху стоит в шестом доме, а Кету в двенадцатом. У человека, в чьей карте есть такая йога, будет очень много врагов и недоброжелателей, большое количество болезней. Если есть благоприятные аспекты йоги, о которых я уже рассказывал, то речь может идти о благоприятной предрасположенности в политической карьере.

Такшак Кала-Сарпа Йога, это такое положение планет, при котором Раху стоит в седьмом доме, а Кету в первом. Человек может заниматься торговлей и спекуляциями и потерять все свое богатство, по вине женщин, спиртных напитков и азартных игр. В личной жизни его ожидают проблемы и неурядицы.

Переходим к Карнатака Кала-Сарпа Йоге, Раху – в восьмом доме, а Кету – во втором. Такая йога характеризуется недостатком энергии личности и изобилием врагов, дружбой с людьми низкого уровня (статуса) и трудностями в накоплении капитала.

Продолжаем. В Шанкахут Кала-Сарпа Йога, как вы понимаете, Раху стоит в девятом доме, а Кету в третьем. Основные качества это изобилие взлетов и падений, («лифт»),  привычка лгать и недостаток энергии.

Следующая змеиная йога это Гатак Кала-Сарпа Йога. При этом, Раху расположился в десятом доме, а Кету – в четвертом. Такие люди могут быть наказаны правительством, а так же оказаться под контролем силовых структур. Ну а в благоприятном положении, если будут хорошие аспекты, вполне возможна удачная политическая карьера, особенно, если восходящий знак пять, или шесть.

Если Раху находится в одиннадцатом доме, а Кету в пятом, мы имеем дело с Виждар Кала-Сарпа Йогой. Такая личность характеризуется тягой к путешествиям, она просто не может усидеть на одном месте, так же ее преследует проблемы с детьми. Зато, во второй половине жизни он или она наконец-то успокоится и обретет покой и комфорт.

И, наконец, последняя йога, это Шешнаг Кала-Сарпа Йога, в ней Раху стоит в двенадцатом доме, а Кету в шестом. Как результат ее нахождения в карте могут выступить проблемы с правоохранительными органами, с законом, неприятности со здоровьем и враги.

Таким образом, мы с вами разобрались с Кала-Сарпа Йогой.

Всего вам доброго!

Изучайте астрологию! До свидания!

 Берт Маковер 

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments