Знаки зодиака и секс

SexЗдравствуйте, друзья!

Итак, сегодня я хочу поговорить с вами на тему : «Знаки зодиака и сексуальные отношения».  Все мы по-разному относимся к этой сфере, и у всех у нас разные потребности. Но это не самое главное. Возможно, многим из нас казалось, что это сфера является чем-то очень простым и понятным, но на самом деле все это не совсем так. Не к каждому человеку мы можем ощутить некую страсть, не с каждым человеком мы можем продолжительное время находиться вместе и оставаться удовлетворенными своей сексуальной жизнью. Поэтому я уверен, что эта тема очень важна, особенно для молодых людей. Необходимо, чтобы и в интимной сфере царила гармония, так же как и в других сферах нашей жизни. Гармония жизни, счастье и комфорт складываются из различных составляющих и сексуальная сфера, безусловно, имеет большое значение.

В своем рассказе я снова разделю знаки зодиака на четыре группы, согласно тому, к какой стихии они относятся, все потому что среди знаков одной группы есть очень много схожего.

Начну с водных знаков зодиака, как известно, они самые ласковые, нежные. Такие люди не почувствуют интереса к агрессивным, резким, активным  партнерам, тем кто чрезмерно проявляет свое сексуальное желание. Для них очень важны именно деликатные и нежные отношения, много ласки и внимания. Это не говорит о том, что представители водных знаков не хотят заниматься сексом, нет, просто в последнее время, секс приобрел несколько грубую форму. А для Раков, Скорпионов и Рыб крайне важно обладать чем-то родным, их партнер, избранник обязан быть очень близким, домашним, добрым человек с большим сердцем. Казалось бы, как это может относиться к сексу? Напрямую, дело в том, что если возлюбленный или возлюбленная не будет обладать выше перечисленными качествами, водные знаки просто не смогут воспринимать его, каким бы сверхсексуальным и привлекательным он бы ни был. Сам процесс тут же потеряет для них интерес, так как для них важны поцелуи, объятия и ласки, им важно почувствовать, что их любят, ценят, что они очень дороги. Для них «Камасутра» и все книги о сексе с картинками, которые продаются под этим же названием, совершенно не представляют интереса. Все, что я  рассказал вам про водные знаки в меньшей степени касается Скорпионов, потому что он все-таки на половину – Огонь .

Идем дальше. Огненные знаки в сексе – это страсть, даже некая агрессивность, поэтому они нередко демонстрируют в любви, отношениях и интиме некий спортивный потенциал. Именно отсюда идут мифы о том, что очень интересно заниматься сексом много часов подряд, или, допустим, половые органы должны быть обязательно какого-то определенного размера. Все потому что для огненных знаков интимная сфера – состязание, спорт. Для них, особенно для мужчин, очень важно доказать что они лучшие: «Я самый сильный! Будь со мной!», продемонстрировать свое превосходство, хотя партнер при этом может не ощущать любви и ласки.

Продолжаем. Говоря о знаках Воздуха, сразу же вспоминается часто используемое ими выражение: «А поговорить?». Они могут общаться во время работы и учебы, этот процесс крайне важен для Близнецов, Весов и Водолеев. И интимная сфера не является исключением. Им просто необходимо словесное возбуждение: приятный голос, интересные обсуждения тем. Кроме того, воздушные знаки очень разноплановые, они направлены в различные стороны света, а значит, и секс их интересуют исключительно разнообразные сексуальные отношения. Соответственно, именно для них, в основном, были изобретены многочисленные сексуальные позы. Многим большая часть из этих поз и не нужна, но воздушные знаки  их обычно используют, чтобы в спальне было интересно, даже весело, для того, чтобы не приходила в голову мысль сменить сексуального партнера. Стоит заметить, что воздушным знакам легко менять сексуальных партнеров, поэтому именно многообразие сексуальных поз, гарантирует необходимое ощущение новизны без измены. Обратите внимание, что при отсутствии оригинальности в сексе их чувства обречены на скорое затухание.

У земных знаков все намного проще. Такие люди имеют внутреннее представление об определенном дозировании в интимной жизни. Для чего нужен секс? Чтобы получать наслаждение! Все что до и после этого не имеет особого значения. Поэтому нет смысла, слишком сильно сосредотачиваться и заморачиваться на этом, быть, слишком искусными: изучать литературу, прикладывать усилия, чтобы завлечь партнера. Все предельно ясно и просто. Важно получить удовольствие в виде сексуальной разрядки и дальше идти на поиски других удовольствий от земных благ.

Примерно такое направление имеют четыре стихии знаков зодиака. Зная об этом, вы можете ориентироваться с кем вы хотите общаться и развивать отношения,  какие усилия вам понадобятся для поддержания контакта с человеком противоположного пола, что нужно делать для того чтобы иметь с вашим партнером комфортные сексуальные отношения.

На этом на сегодня все! До свидания. Изучайте астрологию!

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments