Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
1 августа Раху нападает на Венеру. Берегите жён и дочерей.
24 июля, 2020
Полезные советы
Сегодня о том, как Раху зажимает Венеру в Близнецах.
С точки зрения аюрведической медицины Близнецы — это знак вата доши (ветра). Сегодня ветер дует в одну сторону, завтра — в другую. Близнецы, как и ветер, переменчивы и немного хаотичны. Это двойной знак: то ли люблю Виктора, то ли Антона, то ли никого не люблю.
Здесь же, в Близнецах, стоит Раху — планета порывистого ветра. Венера же — планета капхи — тихая, умиротворяющая планета, но поскольку она соединится с Раху, да еще и в Близнецах, то такое соединение принесет проблемы в любви, отношениях.
Женщины (представительницы Венеры) будут на волне неудовлетворенности Раху и воздушных Близнецов, будут выискивать недостатки в партнерах. Это прежде всего коснется молодых женщин, ведь Близнецы — это знак молодости.
Особенно описанная выше ситуация обострится с 8 по 22 августа, потому что Венера не только будет очень близка к Раху, да еще и зайдет в рахуанскую Ардру — накшатру грубую, вульгарную и неудовлетворенную.
Обратите внимание на дату, когда Венера зайдет в Ардру: 08/08/2020: Сатурн/Сатурн/Раху, и выходит также: 22/08/2020 — 22 в сумме цифр дает 4 — число Раху, 8 — число Сатурна, и 2020 по сумме цифр также дает Рахуанскую четверку. Неблагоприятное положение, провоцирующее на ссоры между влюбленными.
Что еще хуже: на женщин могут покушаться всякие извращенцы и подлецы, ведь соединение Раху и Венеры дает большое вожделение. Поэтому старайтесь не гулять в сумерках, когда активны демоны.
Также остерегайтесь обмана через любовь: «Иди ко мне, моя милая!» — Хвать! А кошелька — то и нет! Мужчины, не вздумайте покупать платные услуги «любви» в это время, поскольку рискуете остаться не только без денег, но и без здоровья!
Этот период также чреват любовными скандалами и разоблачениями.
С другой стороны, если вы решили переехать куда — то в венерианскую приятную страну (например, Италию,Испанию, на юг Франции), то вам могут предложить фиктивный брак. То есть, видите как получается: если вы влюбились искренне —  ничего хорошего от соединения планеты любви с планетой обмана не ждите. Но если вы вступаете в фиктивный любовный союз — здесь дороги открыты. Конечно, я ни в коем случае не призываю к этому действу.
С минусами разобрались, теперь к плюсам: Венера + Раху = творчество! Люди с таким соединением в карте очень креативны и творчески направлены, так что если у вас давно зреет идея о своем бьюти блоге — вперед!
Также хорошо в это время путешествовать и искать авантюрных, мимолетных любовных приключений.
Положение Венеры + Раху можно нейтрализовать мантрами, пранаямой, йогой и цигун.
Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

Внимание! Акция для всех со знаком Рак! У тех, кто родился с 15 июля по 15 августа есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Раке! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес: vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image