Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
22.10-Огненный Марс переходит в 7 дом любви, романтики и брака. Повезёт огненным и воздушным знакам
23 октября, 2021
Интересное
,
Полезные советы

Сегодня, друзья, мы поговорим с вами на очень интересную тему! Марс переходит в знак Весы 22 октября. Планета пробудет там до 4 декабря. Практически полтора месяца. Марс это очень важная планета, она связана с нижней чакрой, корневой чакрой Муладхарой. Есть люди, которые постоянно сидят на стуле или лежат на диване, у них слабый Марс. А есть те, кто не может усидеть на одном месте, им все время нужно что-то делать! У них Марс находится «в тонусе». Им говорят «Посидите, отдохните!». Но они не могут остановиться. Почему? Потому что Марс это ракета, машина, самолет. Любая техника ржавеет, когда стоит на приколе, ей нужно движение.

Люди, которые валяются на диване, почувствуют необходимость встать. А те, кто и так активен, получат дополнительный импульс. Потому что Весы это воздушный знак. Он все время меняет направление. Сегодня ветер дует на Запад, а завтра на Восток, он меняет скорость. Марс это планета энергии, а Весы – это Воздух. Нет порядка, нет вектора движения. С другой стороны, если вы человек творческий – рисуете картины, сочиняете музыку, признаетесь в любви, то это благоприятно!

Если же вы хотите стабильности, как в Советском Союзе, ходить на работу и получать по 150-200 рублей, то ваш кораблик будет в это время здорово качать в сторону 7-го дома. 7-й знак Весы равносилен 7-му дому, а это у нас партнерство, отношения, бизнес, любовь и секс.

Кроме того, Весы это знак Венеры. А соединение Марс и Венеры дают Камасутра-йогу. Мужчина – хорошо, женщина – хорошо, а вместе им только лучше.

Венера это планета райского мира. А чего нет на райских планетах? Верно, конкуренции! А Марс это планета конкуренции. Когда Марс и Венера включаются вместе, то мужчины и женщины начинают конкурировать. Одних людей это приводит к конфликтам, а других это приводит к любви. «Эй, женщина, подождите!». «Да кто вы такой, сударь? Идите своей дорогой!». У них завязывается конфликт, страсть. Был такой фильм в детстве, «Девять с половиной недель», таких сейчас много. Завязывается любовь, но, в конечном итоге, она не приводит ни к чему хорошему.

Что получается? Нужно активно действовать в бизнесе,в работе. Могут быть резкие моменты. Главное удержать руль!

Если вы чувствуете охлаждение в семейных отношениях, то самое время включить в рацион итальянскую кухню – спагетти, ризотто, равиоли и пицца, конечно!

Марс переходит в Весы, а Венера стоит в Скорпионе. Происходит обмен между этими двумя планетами. Они начинают плотно сотрудничать, а значит, возможно зачатия детишек. Венера при этом стоит вместе с Кету.

Смотрите, если у вас в гороскопе Кету стоит с Марсом или с Венерой, в 5-м или в 7-м доме, но вы планируете зачатие ребенка, то этому нужно уделить повышенное внимание. Ставьте соответствующие мантры, надо почистить организм и ваше сознание также.

Красивые и привлекательные молодые женщины, не стоит гулять одним в опасных местах, особенно в сумерках. Опасайтесь поздних поездок в метро! На волю выходит много маньяков. Венера будет в Скорпионе, Марс соединится с Солнцем. Это Агни-йога, пожар! Для кого-то это страсть, для кого-то это работа и карьера, для кого-то конфликт и стресс.

Женщины, постарайтесь не надоедать мужчинам, особенно, после 5-6 часов вечера. Иначе выскочит Кету и вам будет неприятно!

Марс и Венеру поддерживает то, что с 21 по 23 октября 3 планеты будут находится в знаках Марса – Скорпион и Овен и 3 планеты в знаках Венеры – Телец и Весы.

Пройдемся по знакам зодиака.

Овен. Это 7-й дом. Это у нас любовь, отношения и секс.

Телец. Это 6-й дом. Не заболейте от любви! ВОЗ объявила, что любовь это психическая болезнь.

Близнецы. Это 5-й дом – романтика, встреча с партнером.

Рак. 4-й дом – дома может быть напряжение и конфликт, а также возможна покупка недвижимости.

Лев. 3-й дом – очень много энергии. Начинайте свой бизнес. Если занимаетесь боксом, то удержитесь и никого не бейте, особенно женщин.

Дева. Это 2-й дом – зарабатывайте деньги.

Весы. 1-й дом – вам все позволено – любовь, удача, карьера, недвижимость.

Скорпион. 12-й дом постели, вы сами понимаете, Скорпион есть Скорпион.

Стрелец. 11-й  дом – делайте ставки кто и в кого влюбится, на кого бутылочка покажет. Зарабатывайте деньги!

Козерог. 10-й дом это карьера, любовь, романтика на работе.

Водолей 9-й дом. Это удача от любви и от приложения усилий.

Рыбы. 8-й дом – будьте осторожны, береги стопы и колени, осторожно водите авто.

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

 

 

Внимание! Акция для всех со знаком Весы! У тех, кто родился с 15 октября по 15 ноября есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI. Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Весах! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес: vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image