Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Арудха лагна. Как на ваш гороскоп смотрят и влияют другие люди.
Январь 9, 2019
Интересное

Всем доброго дня!
Как вам нравится мой трон? Сегодня я расскажу о нем.
Но в начале мы поговорим об Арудха — лагне.
У каждого из нас есть определенный знак, попадающий в 1 дом. Этот знак может рассказать о многом, особенно, если он заполнен или его управитель расположен интересным образом.
Но помимо реального положения дел в натальной карте, есть  такой важный аспект,  как иллюзия: то, как нас видят окружающие. И за это отвечает другая лагна, которая называется «арудха».
В течение жизни мы много раз попадаем под чужое влияние: «Посмотри, какой красивый парень! Он будет сниматься в кино», «Эта девушка станет проституткой», «Этот человек не окончит институт»,  и так далее. Люди проецируют свое мнение на нас. В основном, мы поддаемся этим мнениям и начинаем действовать согласно сложившемуся впечатлению о нас. Хорошо, если это впечатление соответствует действительности, то есть, реальной нашей природе. А если нет?
Но, давайте для начала рассмотрим техническую сторону этого вопроса: как найти эту арудха — лагну?
К примеру, возьмем восходящий знак Льва, который управляется Солнцем, которое находится в 9 доме. От 1 дома до 9 — 9 домов. И теперь уже от Солнца мы снова отсчитываем 9 домов  и выходим на 5 дом, в который попадает знак Стрельца.
Я не зря привёл такой пример.
У меня есть знакомый, знаменитый человек, которого все считают Стрельцом, т.е. проповедником, ведь Стрелец и есть проповедник, и для него, как и для Льва, нужна власть, паства. Также для него важны и драгоценности, которые сейчас выражаются в машинах, квартирах, дорогих одеждах.
Благодаря арудха — лагне этого человека, люди видели в моём знакомом проповедника. И он, наслушавшись мнения этих людей, сам стал считать себя  проповедником, мессией. Он  даже стал писать книги.
То есть, вот так действует иллюзия. Конечно, такой «учитель» не сможет привести своих последователей к истине (на самом ведь деле он не является учителем), а только к разочарованию, и не обязательно в этой жизни.
А вот меня всегда видели Львом: таким царственным, вальяжным человеком, лидером. Я всегда уставал от этого, ибо мне было скучно. Но, так или иначе, это мнение людей обо мне никуда не девалось. Почему? Потому, что восходящий у меня Стрелец, его управитель стоит в 5 доме, а 5 от 5 приходился на Льва, и это — моя арудха — лагна.
И пусть у меня во Льве нет никаких планет, и меня никогда не интересовали «Львиные» дела — царствование, номинальная власть, дворец или перстни с огромными самоцветами. И вот, мы подходим к моему трону. Все иллюзии, которые касаются представлений обо мне, я заложил в этот трон, и пусть они живут только в этом пространстве, только в этом троне. Того же я желаю и вам, друзья мои!
Рассчитайте свои арудха — лагны и заложите иллюзии этих арудх в символы знака, в котором окажется арудха. Например, символ знака Лев — это как раз трон. И пусть все представления обо мне останутся в этом троне.
Нельзя полностью отбиться от иллюзий материального мира, так же, как живя в обществе нельзя от него быть независимым на 100%, но энергетику этих иллюзий можно направить в какой — то символ, предмет.

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

Внимание! Акция для всех со знаком Стрелец! У тех, кто родился с 15 декабря по 15 января есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Стрельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image