Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2022 ГОД ДЛЯ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА. ПОДРОБНЫЙ АНАЛИЗ ПО ДОМАМ ГОРОСКОПА
10 декабря, 2021
Интересное
,
Полезные советы

Сегодня пришло время для гороскопа на 2022 год для каждого знака зодиака.

Начнем с первого знака Овен, это первый знак и Солнце его любит. Солнце – первая планета и Овен первый знак.

Я буду озвучивать самые важные дома в 2022 году и комментировать их.

Для Овна это 1-й дом, 10-й, 11-й и 12-й. Почему 1-й дом? Потому что в марте 2022 года Раху – планета привидение, планета джинна, которого случайно выпустили из бутылки. Такая трясущаяся, и нагнетающая страх, турбулентность. Это как раз 1-й дом, а 1-й дом это дом личности. Раху можно использовать, чтобы реализовать себя, для того, чтобы загипнотизировать, напугать людей, продемонстрировать свою власть. Но, а если вы человек, который не понимает метафизики, мистики и эзотерики, то вы будете чувствовать себя некомфортно. Придется бултыхаться в резиновой лодке, переплывая Атлантический океан, как Федор Конюхов. Выбор за вами!

Раху требует активных действий. Или вы идете вперед, реализуете себя, или будете себя ощущать непонятно как. Юпитер проходит 12-й дом, а для вас 12-й дом это что? Заграница. Переезд за границу, возможно, вы об этом думали. Возможна смена места жительства. Юпитер охраняет ваше здоровье. Болезни пройдут мимо вас, а если и заденут, то не сильно.

В 11-й доме до апреля будет Юпитер, а это очень хорошо для финансов. Туда в конце 2022 года войдет Сатурн на 2,5 года. Это родной знак Сатурна и он даст вам возможность зарабатывать хорошие деньги, особенно, если вы уже прошли рубеж 36 лет.

В 10-м доме Сатурн будет находиться почти весь 2022 год. Сатурн в своем знаке – успех в работе и карьере (после 36 лет особенно).

Можно соединить Раху (1-й дом)  и Сатурн (10-й дом). Это 2 жесткие планеты. Вы можете наконец-то разбежаться и удариться головой об стенку, чтобы найти вклад.

Телец.Какие дома активны?  12-й, 11-й, 10-й и 9-й.

В марте 2022 года в 12-й дом войдет Раху и будет там находиться 1,5 года. Такая позиция – неожиданные путешествия, растраты и несчастные случаи. Будьте осторожны!

Юпитер не бросает Тельцов. Он переходит в апреле в 11-й дом. Это прекрасное положение. Юпитер в 11-м доме стоит у богатых и успешных людей. Раху растрясает, а Юпитер дает возможности. Положение 11-го и 12-го домов с такими планетами дает сочетание такое, как если бы вы соединили горячую и холодную воду. Где-то нашли, где-то потеряли. Бог дал и Бог взял.

Но все равно это хорошая позиция. Есть финансы и стабильность.

10-й дом активен – это карьера. Там будет находиться Юпитер до апреля. Это хорошо для работы и карьеры. В конце года туда заходит Сатурн и это хорошо для Тельца. Это одна из лучших планет для Тельца. Вы можете занять высокое положение. Можете стать начальником, руководителем или открыть свой бизнес.

Сатурн проходит 9-й дом, это дом удачи. Отличное положение!

Удача есть, деньги есть, карьера есть, но Раху трясется в 12-м доме. Немного чистит вас. Но в основном все в позитиве. Просто следите: куда вы идете и с кем разговариваете. Если вы моложе 42 лет, остерегайтесь людей, которые старше вас и могут обмануть.

Близнецы. Самые главные дома это 11-й, 10-й, 9-й и 8-й.

По 11-му дому с марта месяца пойдет Раху. Он там пробудет в течение полутора лет. Для этой планеты это самый прекрасный дом на ряду с 3-м, 6-м домами. Это дома гейши и они дают финансы! Когда свирепые демоны приходят в эти дома, то гейша поет, танцует, развлекает, поит саке и кормит суши. Естественно, Раху становится добрым и раскидывает вокруг золотые монеты.

Юпитер по 10-му дому идет с апреля месяца. Это дом карьеры. Вы можете получить «теплое место», утвердиться по работе.

До апреля Юпитер идет по 9-му дому. Получайте образование, переезжайте за границу, получайте второе посвящение, погружайтесь в духовность.

В конце 2022 года Сатурн перейдет в 9-й дом, в свой знак. Это мощное положение. Старшие люди помогут вам, принесут вам удачу. Почти весь 2022 год Сатурн идет по 8-му дому. Ищите клад, ждите наследства, берегите здоровье – стопы, органы мочеполовой системы. Гоните от себя коронавирус.

Рак. Самые главные дома это 10-й (карьера), 9-й (удача) и 8-й (здоровье, болезни, клад) и 7-й (партнерство).

В марте к вам в 10-й дом переходит Раху. Могут произойти неожиданные изменения. Но в позитивную сторону. Конечно, если вы под стул начальнику положили «пугач» из спичек и фосфора, то вам вряд ли светит что-то хорошее. Сначала Раху пугает, но вы не бойтесь. Все будет хорошо! Почему? Потому что Юпитер в апреле переходит в ваш 9-й дом. Это шикарное положение! Святы, Шивананда, Шрила Прабхупада… У святых, образованных  и очень удачливых в материальном плане Юпитер находится в 9-м доме.

То есть Раху в 10-м доме, это карьера, а Юпитер в 9-м доме ему помогает. До апреля Юпитер идет по 8-му дому, то есть, ищите клад, получайте наследство.

В конце года Сатурн придет в 8-й дом и станет в свой знак, в Водолей. Продолжайте искать клад, но уже по-настоящему. Берегите здоровье. Весь год Сатурн проходит по 7-му дому, это партнерство и любовь. Если вы ищете себе не любовника, но стабильного партнера, если вы уже настрадались от всяких взбалмошных женщин и безответственных мужчин, то можете делать вывод и жениться, выйти замуж.

Лев. Какие дома активны? 10-й, 9-й и 8-й, 7-й.

В марте в 9-й дом переходит Раху. Вы можете создавать свое какое-то дело, свой бизнес, секту, тусовку, клуб. 9-й дом это религия, духовность, а Раху нечто вроде сообщества, объединения. Мы не священники, а простые люди. Это значит, что вы можете организовать какое-то свое дело. Если у вас было какое-то желание с этим связанное.

Юпитер вам поможет. В апреле он переходит в знак Рыбы, в 8-й дом. Это стабильность и фундамент. 8-й дом стоит напротив 2-го. Это линия домов денег.

Юпитер до апреля идет по 7-му дому. Есть возможность жениться или выйти замуж.

В конце года Сатурн на 2,5 года встанет в 7-й дом. Если вы хотите развлекаться, то он вам не даст такой возможности. Хотите найти серьезного партнера? Это позитивно!

Почти весь год Сатурн будет идти по 6-му дому. Это дом здоровья. Остерегайтесь пожилых людей!

Дева. Раху переходит в 8-й дом в марте. Это не очень хорошее положение. Это стопы, ноги, позвоночник. Раху это тот, кто делает подножку. Хорошо кататься на лыжах, коньках, санках, но я бы вас предостерег от подобных экстримов. Следите за конечностями, здоровьем. При отношениях с противоположным полом, предохраняйтесь специальными изделиями.

С апреля месяца Юпитер переходит к вам в 7-й дом. Это прекрасное положение для женщины, чтобы выйти замуж и для мужчины, соответственно, чтобы жениться. Если вы еще этого не сделали.

До апреля Юпитер идет по 6-му дому, это никакое положение. Охраняет ваш дом вместо сигнализации. Потому что 6-й дом это воры.

В конце года в 6-й дом войдет Сатурн и он уже забетонирует все капитально на 2,5 года. Это позитивное положение с материальной точки зрения.

Весь год Сатурн будет идти по 5-му дому. В своем знаке. Можно зачинать детишек, инвестировать деньги в такие гиганты, как МАЗ и КАМАЗ.

Весы. Какие дома важны? 7-й, 6-й и 5-й, 4-й.

В 7-й дом переходит планета Раху. Это планета хаоса, а 7-й дом это дом партнерства. Одно из благословений для женщины и для мужчины. Когда Раху переходит в этот дом, то начинаются разборки, ссоры и конфликты на целые 1,5 года.Постарайтесь в это время наладить глубокий контакт, какую-то осознанность в отношениях выстроить. Если нет такой возможности, то лучше вам побыть раздельно. Не разводиться, нет! А больше работать (командировки) или проводить время раздельно (вы — к другу, она — к подруге). Иначе возможны и конфликты, и напряжение.

Юпитер идет по 6-му дому с апреля. Неплохой дом – работа, работа и еще раз работа. Защита от болезней, которые мучат нашу вселенную.

По 5-му дому идет Юпитер до апреля месяца. Это зачатие детей. Действуйте без сомнения! Потому что в конце года в 5-й дом придет Сатурн. Часто он блокирует 5-й дом.

Сатурн весь год идет по 4-му дому, для Весов это благоприятное положение. Можно купить дом, квартиру, начать строительство. Неплохо, но Раху немного беспокоит. Видите, Раху по 7-му дому (партнерство), а Сатурн по 4-му (уют, комфорт, семья).

Скорпион. Дома 6-й и 5-й, 4-й и 3-й.

Раху переходит в 6-й дом. С одной стороны это неплохо (это дом гейши). Хорошее положение в материальному плане. Но могут быть проблемы по здоровью. Если у вас здоровье слабое, если вы неправильно питаетесь и не соблюдаете режим дня, конфликтуете, то Раху может принести серьезные заболевания, которые быстро и пройдут. Единственное, что важно – это посетить не одного врача, а нескольких.

Юпитер в апреле переходит в 5-й дом. Это прекрасное время для зачатия, рождения детей. Используйте этот момент. Если вы молоды и хотите этого, то время пришло.

До апреля Юпитер будет идти по 4-му дому, это прекрасный период, для создания семьи. Надо ловить момент, пока Сатурн в конце года не перешел в 4-й дом. Потому что начнутся блокировки этой сферы.

А пока Сатурн весь год идет по 3-му дому. Это дом гейши, он хорошо себя чувствует в своем знаке и помогает в материальных делах.

Стрелец. Важные дома это 5-й, 4-й и 3-й, 2-й.

Раху переходит в апреле в 5-й дом. Это интеллект, мозги начинают отлично работать. Новые идеи, креатив. Если вы женщина и хотите ребенка, беременейте, рожайте. Поезжайте в южную Индию и проведите панчакарму, сделайте чистку организма. Чтобы ребенок чувствовал себя комфортно. Раху будет создавать проблемы. Будьте внимательну.

Юпитер в апреле переходит в 4-й дом, в свой знак. Недвижимость. Можно покупать квартиры, дома.

До апреля Юпитер идет по 3-му дому, а это время организовывать бизнес и решать какие-то новые задачи. Потом Сатурн пойдет по 3-му дому в своем знаке, а это дом гейши, ему будет там хорошо.

Пока что Сатурн идет по 2-му дому, он в своем знаке. Но лучше, пусть он все же перейдет в 3-й дом.

Козерог. Дома 4-й и 3-й, 2-й и 1-й.

Раху переходит в 4-й дом. Трения и проблемы в семье. Проблемы с мамой, психологическое напряжение. Эти полтора года вам нельзя пить спиртного! Как только вы принимаете какие-то интоксикации, Раху (духи) прилетают и начинают вас мучить.

В апреле Юпитер переходит в 3-й дом. Это хорошо для работы, дел, бизнеса, начала какого-то проекта. До апреля Юпитер проходит по 2-му дому – зарабатывайте еще больше денег. Потом во 2-й дом придет Сатурн и будет требовать от вас работать еще больше.

Пока Сатурн идет по 1-му дому. Вы в полудреме. Но почему бы и нет? Куда торопиться! Тем более, Сатурн для Козерога это планета-покровитель.

Водолей. Это дома 3-й, 2-й и 1-й и 12-й.

В марте Раху заходит в дом гейши, в 3-й дом. Это очень хорошее положение! Раху – 3-й дом, а Кету 9-й дом. Прекрасно для финансов, для денег.

Юпитер в апреле заходит во 2-й дом, дом денег. Планеты помогают друг другу с точки зрения материальной деятельности. Раху и Юпитер друг другу помогают.

До апреля Юпитер идет по 1-му дому, он создает там денежную комбинацию. В конце года Сатурн выйдет из 12-го дома и войдет в 1-й дом. До этого надо дожить. Весь год он находится в 12-м доме, это подходит вам, если вы хотите уехать куда-то на запад, например.

Рыбы. Это дома 2-й и 1-й и 12-й и 11-й.

Раху переходит во 2-й дом, дом денег. Это спровоцирует хаос. Денег будет то больше, то меньше. Спокойствия нет, а для Рыб это важно!

Юпитер идет по 1-му дому, помогает успокоиться, облагораживает и одухотворяет.

Юпитер до апреля идет по 12-му дому. Это не очень хорошее положение.

В конце года Сатурн войдет в 12-й дом, в свой знак, можете куда-то переехать, например, на Запад. Возможно, придется попрощаться с кем-то из родственников, они могут уйти в другой мир. Сатурн весь год идет по 11-му дому, а это очень и очень благоприятное положение для материального развития.

Вот таким получился прогноз для каждого из знаков зодиака на 2022 год!

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

Внимание! Акция для всех со знаком Скорпион! У тех, кто родился с 15 ноября по 15 декабря есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI. Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Скорпионе! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес: vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image