Что самое страшное в период Раху и Кету. Учитель расскажет.

Что самое страшное в период Раху или Кету? Пока я подходу к этой мысли, попробуйте отгадать. Может быть, из – за возможности потери денег? Но ведь где потеряешь – там и найдешь! Заболел? Поправишься! Ну а если не поправишься – не беда! В следующей жизни получишь новое тело – какие проблемы! Поссорился с женой? Помиришься! Может, эти периоды страшны психологическими проблемами? Ну а у кого сейчас их нет!  Так что же самое страшное в периоды этих привидений?Неопределённость! Демоны никогда не играют по правилам!  Например, в период обычной планеты, имеющей материальное тело, результат всегда можно предсказать. Приведу пример из собственной практики.

В прошлом веке, когда я ещё принимал людей face to face, ко мне пришёл мужчина, безумно вращающий красными глазами. Я спросил, испытывает ли он психологические трудности и естественно, получил утвердительный ответ. В период Сатурна люди, приходящие ко мне на консультацию, тянули, словно барон Мюнгхаузен, себя за волосы, чтобы поднять свои тяжёлые головы и внимать моей речи. В этих случаях я рекомендовал клиентам «застрелиться из аюрведического пистолета», чтобы снять эту вселенскую усталость с их плеч.В период Венеры люди (особенно девушки) на консультациях улыбались и флиртовали. В период Юпитера мои визитёры пытались дать мне совет. Но в период Раху или Кету у людей всегда всё меняется. В неделю, день или час энергии с бешеной скоростью меняются, изменяя при этом человеческое восприятие.  - «Я так люблю всех! Я так любим!»- восклицает человек. Но если вы встретите его на следующий день, то услышите: «Как же я всех ненавижу!» Настроение постоянно меняется, обстоятельства постоянно меняются. И эта хаотичность здорово портит жизнь, ведь всем хочется стабильности, ясности и понятности. Но главными  правилами теневых планет являются хаос, неопределенность и нестабильность. Но и факторы, честно говоря, правилами не назовёшь, ведь неизвестно, какая будет нестабильность: частичная, полная, фатальная или не очень. Будет ли сумбур таким, словно вы летите на Мальту, а приземляетесь в Риме. 

Так что же делать? Как помочь себе в период Раху или Кету?  Прежде всего нужно понять, что принцип «болею сам – лечу других» не применим ни в этой ситуации, ни в какой другой. Здесь уместнее будут два варианта самопомощи. Первый - это ничего не делать, жить на волнах (разумеется, если ни на что другое вы более неспособны). Второй выход – преодоление энергии неблагоприятных  планет с помощью сильного разума, духовных практик, правильного питания. Другими словами, нужно выйти за пределы ограниченной материальной концепции. Это очень сложная тема. Это означает, что если все кушают шоколадки, а вы – нет – то вы не терпите, а просто имеете более тонкий вкус. Вы удовлетворяете себя на уровне разума или на уровне души. Душа – словно рыба, выброшенная на берег. Ей не нужны ни сигары ни солнечные очки.
Всё, что ей нужно – обратно в воду. Поэтому, с помощью медитации, трансцендентных практик, освобождения себя как на ментальном уровне, так и на уровне физическом, вы сможете не просто обуздать, но даже и оседлать этого дракона и управлять им как в материальной жизни, так и в духовном пути. В моих словах нет противоречия, ведь это тоже самое, что и язык: сам он, конечно же, материальный, но ведь с помощью языка можно произносить слова молитвы.
Только с помощью такой концепции сознания вы сможете достичь спокойствия в любой из периодов, в том числе и в периоды Раху/Кету. 


Заказать личную консультацию: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Telegram - канал: Тур в Индию с Бертом Маковером: https://t.me/turvindiju
Telegram - чат знакомств для духовных и астрологичных людей: https://t.me/nevesty
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы: https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех со знаком Овен! У тех, кто родился с 15 апреляпо 15 мая есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Овне! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки








Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments