Два важных события Марта 2019 года. Кармические узлы меняют знаки. Близнецы, стрелец..

Главным астрологическим событием марта станет смена знаков Раху и Кету. Раху переходит в знак Близнецы, а Кету - в Стрелец на полтора года. 

Оглянемся назад. Последние полтора года Раху гулял по знаку Рака, и многие страдали онкологией, женскими болезнями, в частности раком груди (поскольку Рак управляется женской планетой Луной и является 4 знаком, который управляет грудью). Знак Рак - это семья, и в последние полтора года люди разводились чаще. В общем, Рак для Раху - не удачное положение, и слава богу, что он покидает его. 

Кету гулял по Козерогу, и это тоже несовместимая энергетика, поскольку Козерог - это социальное развитие, карьера, а Кету - ограничение, сужение. 

Так что мы радуемся: Раху попадает в свой знак, весьма благоприятный для него. Кету попадает в свою накшатру, да и духовный знак Стрельца гораздо благоприятнее для планеты отрешения.


Что представляет из себя знак Близнецов? 
Это постоянное общение, коммуникации, а Раху - планета раздувания, ветра, иллюзии. И поэтому нужно быть внимательным, когда вы общаетесь с другими, поскольку задача Раху - распространять иллюзию, фейки, разный бред. 

И поэтому в ближайшие полтора года нам нужно быть осторожными с информацией - будет распространяться множество "уток". 
То же самое касается любых взаимодействий, и даже диагнозов. Один врач может вам сообщить о тяжелом заболевании, а второй врач скажет, что первый ошибся. 


Давайте пройдёмся по домам и знакам: 

Для Овнов (если лагна, Луна или много планет попадает в этот знак), Раху проходит по 3 дому, дому энергии, и наполняет собой этот дом. Поэтому Овны будут полны синдрома Юлия Цезаря - делать одновременно несколько дел. Это неплохо, поскольку Овен - это знак активный. 

От Тельца Раху будет проходить второй дом. Это тоже неплохое положение, особенно если вы занимаетесь бизнесом. Но если вы простой человек - готовьтесь к растратам. 

Для Близнецов Раху пойдёт по 1 дому, раздувая их эго. "Я самый важный"! И если вы занимаетесь бизнесом или какой - то творческой деятельностью (например, что- то конструируете), то это тоже неплохо. 

Для знака Рак Раху попадает в 12 дом, и это дом заграницы. Вы можете много путешествовать или переезжать с места на место. 


Если у вас активен знак Льва, то транзит Раху по Близнецам - просто подарок, поскольку Близнецы от Льва - 11 дом, где Раху приносит благо. Это положение хорошо для финансов и знакомств с важными людьми.

Для Девы Раху в Близнецах - 10 дом, и это будет давать эффект лифта, балаган в карьере. 

Для Весов Раху пойдет по 9 дому, дому религии. Это вызовет интерес в данной области, главное, не перепутайте, в какую сторону правильно креститься. 

Для Скорпионов Раху попадает в 8 дом, и здесь могут возникнуть болезни (особенно "нижних этажей"), так что занимайтесь спортом. А с другой стороны, Раху может дать вам много страстей. 

Для Стрельцов транзит Раху придётся на 7 дом, дом партнерства. Может внезапно появиться какая - то красавица, прямо во время медитации. Но как прогнать ее вы знаете. 

Для Козерогов Раху в 6 доме хорош для бизнеса и денег, но если будете обращаться к врачу - несколько раз проверяйте свой диагноз. 


У Водолеев Раху пойдет по 5 дому, и если вы забеременеете - ждите двойню, а то и тройню. 

Ну и для Рыб транзит  Раху идёт по 4 дому, и вызывает эмоциональный дискомфорт. Но в принципе, беспокойство свойственно для вас. Главное - берегите своих близких! 


Кету в Стрельце для Овна попадает в 9 дом, так что помимо бизнеса и работы обратите внимание на духовность: посетите святые места, совершите паломничество. И обязательно принесите жертву. 

Для Тельцов Кету попадает в 8 дом, поэтому будьте внимательны при взаимодействии с дикой природой, опасайтесь укусов ядовитых насекомых или рептилий.

 У Близнецов Кету  пойдёт по 7 дому (партнерство). Ожидайте кармического партнера, может быть даже с ним конфликт.

Для Рака Кету пойдёт по 6 дому - болезни. Берегите свое здоровье, правильно питайтесь, занимайтесь зарядкой. 

У Львов Кету пойдёт по 5 дому - дети. Следите за своими детками с большой тщательностью. 


У Дев Кету будет транзитировтаь 4 дом - вас ждет общение с духами, полтергейстами. А если не сможете вынести этого контакта - обращайтесь к психологу. 

Весы - это будет третий дом. У вас или не будет хватать энергии, или же наоборот - если вы решили стать экстрасенсом.


Скорпион - по 2 дому, что не очень хорошо для финансов и пения романсов. Вы - знак ядовитый, и ядовитый Кету, попадая в дом речи, может сделать из вас словесного палача. 

Для Стрельцов Кету окажется в 1 доме, и это поможет вам в осознании своей сути, для вхождения в медитацию на целых полтора года. 

Для Козерогов Кету пойдёт по 12 дому, и поэтому заграницу лучше не ехать, лучше поступить, как Стрельцы - сесть в медитацию на полтора года. 

Для Водолеев Кету посетит 11 дом, и это неплохо, особенно если вы настоящий Водолей - идеалист, и помогаете людям. 

Для Рыб Кету в 10 доме. Ну а зачем им карьера - они и так всех любят!


Ещё один момент: с 29 марта на 2,5 недели Юпитер переходит в знак Стрельца, и вы сможете ощутить его эффект от такого положения. 

Особенно это хорошо для атеистов и скептиков, ибо Юпитер в собственном знаке создаст ощущение благодати. 



Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert



Внимание! Акция для всех со знаком Козерог! У тех, кто родился с 15 января по 15 февраля есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Козероге! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments