Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Юпитер в 5 доме — 0 детей, Юпитер в 12 доме — 5 детей, Юпитер в 8 доме -8 детей.
Апрель 28, 2018
Полезные советы

Юпитер в 5 доме – 0 детей, Юпитер в 8 доме – 8 детей, Юпитер в 12 доме – 5 детей. Почему так получается?

Безусловно, каждая астрологическая карта имеет свой уникальный узор, и особые отношения между планетами, но вдаваться в эти подробности сейчас я не буду. Есть очень важные причины, и я прошу вас при анализе карт всегда обращать внимание на них.

Для начала приведу пример второстепенных причин, например, Юпитер в 8 или 12  доме, но в 5 градусах Рака, то есть, в точке максимальной силы. Естественно, несмотря на дома потерь, у людей должны быть сыновья.
А бывает, что Юпитер находится в 5 доме, и вроде бы не в падении, но детей у человека нет.

Многие астрологи утверждают, что сигнификатор дома, находящийся в доме, за который он отвечает, портит дела этого дома. Но я знаю миллион людей, которые с Юпитером в 5 доме стали счастливыми родителями.

А сейчас к главному: очень важно проанализировать планету Марс, ведь Марс  — это планета мужской энергии. Как сказано в священном писании: «Плодитесь и размножайтесь». Я думаю,
что все уже поняли, при чем здесь Марс, и как мужчина передаёт свою энергию при зачатии ребёнка.
Но сейчас не о мужской потенции, а о том, куда направлена энергия Марса.

У одного из моих клиентов с Юпитером в 8 доме (многодетного отца), планета Марс находится в собственном созвездии Читра. Марс – экстравертная планета, помогающая творить и созидать. Получается, что у данного мужчины сильный Юпитер ( 5 градусов Рака) и, благодаря Марсу в Читре, сильная энергетика и  способность к созиданию.

У отца пятерых детей с Юпитером в 12 доме Марс стоит в 7 доме в собственной накшатре Дханишта, а рядом с Марсом находится Солнце. При восходящем Льве эта комбинация создаёт раджа – йогу. И снова Марс получает силу на внешнее творение ( тем более, что Марс стоит в воздушном знаке Водолея).

Теперь к бездетному мужчине с Юпитером в 5 доме: его Марс находится в знаке Скорпиона. Скорпион – самый интровертный знак, и это показывает, что энергия человека идёт вовнутрь (8 знак тождественен 8 дому). Этот человек занимается аскезами, медитацией, наукой. Так же Марс находится в одной из дустхан (6,8,12 дом). То есть, его энергия направлена на работу со своим внутренним миром, и он не имеет интереса к процессу внешнего творения, несмотря на сильное положение Марса. Этот Марс в Скорпионе занимает змеиное созвездие Джйештха,
которое способствует внутренней концентрации, выкристаллизовыванию внутренней силы и потенции.
Конечно, в придачу к Марсу нужно ещё анализировать сам 5 дом, его хозяина, путракараку и прочее, но так же не стоит забывать и о Марсе.

Заказать личную консультацию: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram — канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Telegram — канал: Тур в Индию с Бертом Маковером: https://t.me/turvindiju
Telegram — чат знакомств для духовных и астрологичных людей: https://t.me/nevesty
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы: https://t.me/vedicbertik

Внимание! Акция для всех со знаком Овен! У тех, кто родился с 15 апреляпо 15 мая есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Овне! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image