Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Как определиться, куда направить стопы? Атмакарака с другими планетами.
Март 7, 2019
Полезные советы
На моих консультациях люди часто жалуются на то, что не понимают, в какую сторону им двигаться по жизни, чем заниматься.

Еще одним часто задаваемым вопросом считается вопрос о том, каково значение наполненности знака, когда в нем много планет.

Анализируя первый вопрос, первым делом приходишь к мысли о том, что у человека, его задавшего, много планет стоит в воздушных или двойственных знаках — Стрельце, Деве, Близнецах или Рыбах. Однако, в астрологии не все так просто, иначе вес вокруг были бы специалистами в данном вопросе.

Так вот, о вопросе. Наверняка, все знают, что такое атмакарака (показатель души). Это как мотор автомобиля или сердце человека, т.е. ведущая планета. И бывает так, что эта атмакарака соединена с какими — то другими планетами, то есть, имеет много «соседей». И очень часто эти «соседи» очень отвлекают атмакараку, не дают ей сконцентрироваться на главном. И потому человек не может понять, куда ему стоит направить свои стопы.

Возьмем для примера планету Меркурий. Это и так воздушная, молодая планетка. И ей хочется то в море, то в небо. А тут еще рядом Венера стоит, и человек уже думает в том числе и о танцах, например. А если рядом стоит еще и Марс? Может, стоит пойти в армию?

Если рядом с атмакаракой стоит Кету, то человек часто задумывается о смысле жизни. А если рядом Луна — всех на свете жалко.

А если при большом количестве «соседей» атмакарака стоит ещё и в двойственном знаке? Как определиться?

Первое, что такой человек должен понять, что он не определится никогда, даже если и выберет определенный род деятельности, сомнения не покинут его. Также нужно определить, какая из планет находится к атмакараке ближе всего. Например, у человека атмакарака Меркурий, находящийся в созвездии Марса Мригашире, и рядышком ещё стоит Марс. Ну, значит, пусть будет летчиком или машинистом — путешествует, гоняет технику. Если ближе Венера — значит, больше по душе будут танцы, пляски, творчество. Если ближе Кету — лучше изучать что — то глобальное, например, медицину, аюрведу.

А когда показатель души стоит один — в доме тишина, и есть возможность «услышать» себя и заняться тем, что предначертано.

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

Внимание! Акция для всех со знаком Козерог! У тех, кто родился с 15 января по 15 февраля есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Козероге! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image