Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Как проходит период Сатурна в разных домах, знаках зодиака и в коллаборации с другими планетами.
29 декабря, 2019
Интересное

Здравствуйте, друзья!

Сегодня мы поговорим о периоде Сатурна — как он ведет себя в разных домах, знаках и накшатрах, во взаимодействии с другими планетами и периодами.

Сатурн — это планета ограничений. Когда наступает его период — приходят и ограничения. Однако для каждого знака зодиака, для каждого дома, для каждой комбинации эти ограничения разные.

С 10 до 29 лет и я проходил период Сатурна. Он стоит у меня в Раке в 8 доме.

Рак — это знак семьи, домашнего очага, мамы, уюта и комфорта.

Как только у меня наступил период Сатурна, у меня пропало желание учиться, хотя в начальной школе учился я хорошо.
В 13 лет я уже стал уходить из дома. В 15 я уже жил в монастыре, а какой же уют в монастыре.

А теперь по порядку:
Если Сатурн стоит в Овне:
Овен — это сама личность, поскольку это 1 знак, равносильный 1 дому. И когда наступает период Сатурна в Овне, личность как будто немного теряет себя. Есть желание ответственности, и очень большая и «безответная» ответственность (Сатурн — планета большой ответственности), ложится на плечи человека. То есть, очень большое бремя ответственности человек на себе несет, особенно, если это первые градусы Овна — накшатра Ашвини.

Сатурн в Тельце или во 2 доме:
Здесь уже гораздо легче, поскольку Телец — знак Венеры. Это как будто наряженная ёлка, где дерево ель — Сатурн, а украшения и блестящие игрушки — Венера.
Телец — знак земной, и Сатурн тоже земная планета. Здесь их энергии совмещаются.

Близнецы.
Этот знак равносилен 3 дому — дому свободы, свободы самовыражения. В этот момент человек как будто теряет это ощущение свободы. Сатурн, как тоталитарный строй, закрывает свободу, как бы говоря: «Будешь хорошо себя вести — будет у тебя свобода, поскольку в 3 доме Сатурн ведет себя неплохо.

Рак.
Я уже рассказал о 4 знаке и 4 доме.

Лев.
Здесь тоже идет очень большая ответственность. Такие люди очень часто «сгорают» на работе. Близкие их редко видят, поскольку человеку кажется, что вот, последняя ступенька — и можно наконец достичь царствования.

Дева.
Это неплохая комбинация, поскольку во — первых, Дева — знак земной (Сатурн тоже земной), а во — вторых, этот знак равносилен 6 дому, где Сатурн приносит хорошие результаты. Однако здесь могут проявиться болезни, поэтому нужно тщательно следить за здоровьем.

Весы.
Тоже очень хорошо, ведь здесь Сатурн находится в максимальной силе. Но Весы равносильны дому брака, и поэтому могут дать такой, по — сатурниански прохладный брак. Нужно жениться разумно, по расчету, я объяснял это понятие в предыдущих видео.
Расчет — не значит, корыстный интерес, это значит, разумный подход к выбору спутника жизни. Это положение хорошо для бизнеса, шоу — бизнеса, творчества, особенно если вам больше 36 лет.

Скорпион.
Здесь Сатурн дает болезни, страдания, мучения, возможно, даже уход из жизни, трансформацию. Это очень опасный период, особенно если он наступает в детстве. Нужно усиленно работать над корректировкой кармы.

Стрелец.
Стрелец — активный, мессионерский знак. Здесь Сатурн делает человека резким, фанатичным и требовательным, это положение похоже на комбинацию Сатурн — Лев. Но все — таки Стрелец — это 9 знак, равносильный 9 дому, и здесь человек может достичь больших высот.

Козерог.
Этот знак принадлежит Сатурну. 10 знак равносилен 10 дому, и это хорошее положение. Карьера, успех, процветание.

Водолей.
Здесь Сатурну совсем хорошо, ведь и Водолей управляется Сатурном и в 11 доме он очень благоприятен.
11 дом — дом процветания и исполнения материальных желаний. Единственное, что может остаться — это немного «сатурнианское» настроение.

Рыбы.
Сатурн здесь тяжел. 12 дом — дом лишений, и Сатурн здесь будет забирать материальное для того, чтобы человек отдался духовному.

Теперь по планетам.

В короткий период Солнца с Сатурном человек получает проблемы с отцом, поскольку Солнце отвечает за папу. Проблемы появляются с государством и его органами, для женщин — проблемы с мужчинами. Проявляются проблемы по здоровью, особенно с сердцем.
Амбициозный человек не может достичь успеха.

Луна с Сатурном — проблемы по материнской линии, проблемы по — женски. Для мужчин — проблемы или болезнь близких женщин, невозможность зачать ребенка. Психологическое состояние подавленное, да и физика страдает, ведь Луна управляет водой, из которой мы по большей части и состоим.

Сатурн с Марсом.
Здесь человек не может успокоиться, не может спать. Возможны аварии и травмы.

Сатурн с Меркурием.
А вот это неплохо. Можно переезжать, начинать заниматься бизнесом.

Сатурн с Юпитером тоже неплохо. Хорошо для рождения детей или внуков, для образования, особенно для раннего возраста или когда Сатурн с Юпитером стоят в каком — то бодром знаке — во Льве, в Овне, Стрельце или Козероге.

Сатурн — Венера — шикарная комбинация, предполагающая исполнение желаний. При такой комбинации можно забыть о Сатурне, как о какой — то вредной и ограничивающей планете, разрушающей жизнь. У многих творческих людей Сатурн находится с Венерой.

Сатурн с Раху дает тяжелые заболевания. Даже если вы чувствуете себя хорошо и у вас идет период Раху, соединенного с Сатурном, а вы при этом не ведете правильный образ жизни, то болезнь обязательно проявится. Особенно если число вашей судьбы — 4 или 8, то пиши пропало. Но если вы стремитесь к карьере и Сатурн с Раху в Козероге или Водолее, то можно добиться высокого положения. Но в последствии все равно заболеть. Это как продать душу дьяволу или как каласарпа йога.

Сатурн и Кету — это совсем тяжко. Если у человека идет период Кету и рядом находится Сатурн, то это как красная карточка, которая «удаляет» людей с поля жизни или в места не столь отдаленные. Человека «парализует». Человек будет отречен.

Конечно, есть дополнительные нюансы, но главное, что нужно понять, что Сатурн ограничивает, и вам надо осознавать, в какой области. Если ваш Сатурн, как у меня, в Раке-не ждите в его период домашнего уюта.

 

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

 

Внимание! Акция для всех со знаком Стрелец! У тех, кто родился с 15 декабря по 15 января есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Стрельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес: vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image