Как себя вести в период планеты Раху?

Вопрос: почему, когда в интернете так много лекций о семейной жизни, о взаимоотношениях мужчины и женщины, мужа и жены когда им по 20, по 40, по 50 и даже по 90 лет, когда так много ведических, христианских, мусульманских, иудейских лекторов, священников, раввинов, психологов и простых тётушек, которые рассказывают о правильной семейной жизни, и миллионы – миллионы просмотров этих видео, статистика разводов неумолимо растёт? И, чем больше лекций о том, как правильно жить, не страдая и не разводясь, тем больше страданий и расставаний?

Мой ответ таков: Раху! Под его влиянием люди всё равно продолжают жить так, как они живут: смотрят фильмы, ходят в бары, кафе, пабы. То есть, ухом они слушают лекции о взаимоотношениях, а ногой стоят в лодке Раху. Это ещё хуже, чем если бы люди вообще ничего не знали о правильном взаимодействии друг с другом, ведь получая знания, ты получаешь ответственность. Если ты ответственен за выполнение своего долга, но не выполняешь его, не используешь полученные знания, то ты деградируешь ещё больше.

Я могу себе позволить помогать малоимущим людям. На моём сайте можно заказать совершенно недорогую консультацию по ведической астрологии. Но когда я вижу название страны, из которой человек заказывает подобную консультацию, я понимаю, что он не совсем адекватен.

И вот, однажды я консультировал одну вампиршу, которая решила попить моей крови. У этой женщины шёл период Раху, поэтому она вела себя чрезмерно экспрессивно: «Я вся такая –рассякая» - говорила она. Да, я мог просто прервать эту консультацию, но моё сострадание не позволило этого сделать. Но чем больше я слушал эту женщину, тем больше осознавал, что через неё со мной разговаривает Раху. Достучаться до разума женщины было невозможно: она попросту не понимала ничего из того, что я ей говорил. В конечном итоге мне пришлось запретить ей пить кофе, чтобы хоть как – то смягчить воздействие Раху на её разум.

Знавал я одного человека, у которого шёл период Раху. Начался период недавно, буквально пару лет назад.

Однажды я увидел его, бегущим вприпрыжку по улице.

-Что Вы делаете? – спросил я его.

-Вот, продаю кассеты с песнями Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова. Я захожу в офисы к людям, ведь мне как-то нужно поддерживать семью – ответил он мне.

- Ой! – удивился я – а Ваше ли это дело?

Этот человек читал заумные книги о мистике, оккультизму, эзотерике и решил в один момент справиться с Раху и круто изменить свою жизнь. И стал этот человек успешным, богатым и знаменитым благодаря осознанию и пониманию, что в период Раху нужно делать совсем другие вещи.
И стали к нему сходиться, съезжаться и слетаться люди (и даже некоторые существа с близлежащих миров). И аплодировали ему, и по сей день продолжают.


Как-то и у меня был подпериод Раху. Был я монахом 10 лет. А что значит, быть монахом? Это значит: ничего для себя не делай, делай всё для других, для общества духовных (ну, или околодуховных) людей. А потом я перестал быть монахом, и мне тоже стало нужно поддерживать семью, зарабатывать денежку. А что же я мог? И, даже если что-то мог, то некрасиво это – попрошайничать у прохожих. Не духовно это, не по-божески! И подумал я тогда: «Раху подпериод идёт- надо что-то менять».

Один мой друг картины продавал. Он был и сам очень красивым мужчиной, и при этом добрым, искренним и элегантным. Но, как бизнесмен – не очень. А картины продавались, и деньги он зарабатывал неплохие. И решил я пойти с ним и посмотреть, как он умудряется продавать эти картины.

Взяли мы с ним машину, и поехали по частным домам продавать. Позвонили в ворота какого-то дома. На крыльцо вышла женщина, и, вгрызаясь в яблоко, спросила: «Чего надобно?»

-Картины надо? – крикнул ей мой друг – бизнесмен.

Женщина, отшвырнув огрызок в сторону, приблизилась к нам. Посмотрела она на маленькую картину и спросила:

- Почём?
- Восемьдесят евро.
- Покупаю!
(А надо сказать, что красная цена той картине была евро 5 максимум).
Подумал я: «Так вот он, Раху», и сказал :
- Давай-ка я буду разговаривать с людьми, а ты мне будешь помогать.

И с этого дня начал я богатеть. Конечно, Биллом Гейтсом я не стал, но для бывшего монаха весьма неплохо зарабатывал. Да и жена радовалась достатку.

Что же интересного в этой истории? А то, что если Вы хотите схватить свой Раху за хвост и изменить свою жизнь – перестаньте сидеть за чаем с бубликами и причитать, как тяжко вам живётся.

«Ай-яй-яй! Дом продали-ворота купили! Как же мне еще прожить 10 лет, пока не закончится Раху? В самой-то богатой стране Европы! Проконсультируюсь-ка я за три копейки у ведического астролога!».
Так дело не пойдёт! Измените свою жизнь. Сделайте что-то неожиданное, чтобы Раху не имел власти над вами.

Ежели вы ничего не поняли – тоже хорошо. Значит, это ваша карма и судьба.



Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале:  https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Telegram - канал: Тур в Индию с Бертом Маковером: https://t.me/turvindiju
Telegram - чат знакомств для духовных и астрологичных людей: https://t.me/nevesty
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы: https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех Водолеев! У тех, кто родился с 15 февраля по 15 марта есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Водолее! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments