Кету в 8 доме. Поза лотоса - дешифратор Кетуанской энергии.

Здравствуйте, друзья!
Сегодня мы поговорим о Кету в 8 доме.

Раху чем - то схож с Солнцем, но если Солнце - это эго, то Раху - эго ложное. 
Что же касается Кету, то он больше связан с Луной, которая отвечает за нервную систему. 
Кету отвечает за беспокойства, страхи. 
Луна (естественно, повреждённая) тоже дает страхи, но страхи, пришедшие извне. Например, при вождении машины, падении местной валюты или при просмотре новостей, человек чувствует беспокойство, страх за свое будущее.
Кету действует на более тонком плане, посылая демонические энергии. Но демонические - вовсе не значит какие - то адские. Это больше значит не очень благостные (например, кто -то лечится уринотерапией). Кету приносит нам страхи из ниоткуда. 
Некоторые люди подвержены беспричинным паническим атакам, приступам неконтролируемого ужаса. Это чувство так же, как и всё остальное в нашем мире, можно расшифровать. Нужно понять эту "азбуку Морзе". Приезжая в экзотическую страну, на местных рынках мы видим непонятные нам фрукты и не понимаем, как их употреблять. Но эту информацию может дать нам продавец этих фруктов.

Демоническая сила может и убивать и помогать, делать человека очень сильным и мощным. 

8 дом - это место, где всё начинается. Кету, находясь в этом доме, посылает в нашу нижнюю чакру свои, непонятные нам сигналы. И эти сигналы, эта энергия проходит по всему столбу Кундалини, затрагивая все планеты. Человек буквально пропитывается этим едким страхом 8 дома ( 8 дом отвечает за смерть). То есть, страх находится в корне человека. Это затрагивает и физическую сферу: появляются проблемы по здоровью, связанные с нижней чакрой - половыми органами, выделительной системой, возникающие внезапно.
Поэтому очень важно понять сигналы Кету. Как это сделать? 

Помочь здесь может йога. Поза лотоса действует, как дешифратор, давая позитивную энергию, способность понять и осознать свои страхи. 
Кету - это мистика, эзотерика.

Человек с Кету в 8 доме (а 8 дом связан с мистическим знаком Скорпиона) или погибает, или исцеляется и исцеляет. Занятие астрологией, цигун, йогой и другими практиками, позволяющими контролировать и правильно направлять энергию, верно ее трансформировать, помогут вам расшифровать неясные сигналы Кету, понять его язык и в конечном итоге стать провидцем.

Раху - это внешние демоны. Кету - демоны внутренние, впрыскивающие тьму в вашу кровь. 


Хотите заказать личную консультацию? Пишите в Telegram: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в Telegram:  https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех со знаком Лев! У тех, кто родился с 15 августа по 15 сентября есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится во Льве! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments