Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Солнце, Марс, Овен, Лев, Скорпион, Стрелец — комфортное одиночество.
3 февраля, 2019
Интересное

Марс, Кету, Скорпион, Овен, Юпитер, Стрелец…. Бывают специальные ведические огненные ритуалы. Они проводятся, когда люди вступают в брак. Так же есть ритуал кремации, чтобы душе было легче избавиться от привязанности к старому телу.
То есть, огонь, будучи воплощением языка Бога, помогает людям.
Бывает, что женщина не может найти себе достойного мужчину. в этому случае тоже делают огненный ритуал, на котором произносят молитвы, предлагают огню землю (например, через пшеницу), воду, ветер. В этом ритуале компонуются все элементы, но предлгагают их именно огню.

Мы приходим к тому, что когда в человеке много огненной энергии в карте — он чувствует себя верховным главнокомандующим и все должно крутиться вокруг него. В противном случае проявляется гнев, агрессия, неудовлетворенность, проблемы с печенью и желчным пузырем (обычно как ни встретишь человека с сильным Марсом (особенно в Козероге) — желчного пузыря нет).

То есть, для огненных людей очень важен полный контроль. Иначе — конфликт. На низком, грубом уровне это может даже приводить к физическому воздействию: люди дерутся, оскорбляют друг друга, ненавидят.

На более высоком уровне огненный  человек думает: «меня окружают идиоты». И при этом вполне может быть, что окружение у этого человека — не совсем интересный и разумные люди, а он развит. Мы же не можем критиковать этих огненных людей за то, что такова их природа? Мы так же не можем критиковать человека за то, что у него много воды в карте, и поэтому он все время спит? Такова его проирода, другое дело, что этот мир не очень — то предназначен для сна.

Но есть более высокий уровень, где огненный человек понимает: «Да, я быстрый и стремительный, да, я развит, и никто не может тягаться со мной. Мне скучно!». И тогда он обращается к людям, оставившим после себя что — то, к лидерам, к более сильным людям, чем он сам.
Это могут быть философы, бизнесмены, политики, святые, ведь человек, добившийся в жизни серьезных результатов, обязательно имеет в своей карте огненное начало.

Как видите, с одной стороны, огонь может убивать и приходится что — то удалять из организма, можно думать, что все вокруг идиоты, остаться в одиночестве и поклоняться самому себе, а можно перейти на более высокий уровень и обращаться к более сильным людям.

Так что выбирайте правильную дорогу, комфортное одиночество. Вы в любом случае будете одиноки, потому что на свете мало желающих прыгать в костер. Не удивляйтесь этому, естественно, никто не хочет сгореть.

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

Внимание! Акция для всех со знаком Козерог! У тех, кто родился с 15 января по 15 февраля есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Козероге! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image