Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Коридор затмений. Почему я принял важное решение в своей жизни в это время.
Январь 10, 2019
Интересное

Как известно, с 6 по 19 января 2019 года мы находимся в коридоре затмений. Обычно астрологи рекомендуют в это время не предпринимать никаких важных решений. Но я всегда рекомендую и своим клиентам и ученикам никогда ничего не принимать на веру. Любую информацию обязательно нужно проверять. Вот и сейчас я решил проанализировать, кто родился в коридор затмений.
Итак:
Телеведущая Мария Ситтель. с 98 года она является ведущей на федеральном канале «Россия». Она родилась 9 ноября 1975 года, аккурат в коридоре затмений. Я сейчас не говорю о какой — то духовности и подобных заслугах. Я говорю об обычной материальной жизни, предполагая, хорошо ли обычному человеку родиться в такое время? Взгляните на эту женщину. Во — первых, она очень красива. Она участвует на пресс — конференциях с самим Путиным, сидит за круглым столом с  Медведевым и наверняка получает неплохую зарплату. По восточному гороскопу она кролик (наверняка у неё хороший, обеспеченный муж).

Следующая прекрасная женщина, рожденная в солнечное затмение — Ани Лорак. Она тоже не менее красива, известна  и вдобавок имеет хороший голос. Она родилась 27 сентября 1978 года, в коридоре затмений (16 сентября этого года было лунное затмение, и затмение Солнца было 2 октября). И что же? Красивая, успешная в материальном плане женщина.

Теперь возьмем мужчин.
Итак, Семен Слепаков. Певец, продюсер, юморист, очень известный человек.
Он родился 23 августа 1979 года. 22.08.79 было солнечное затмение, а лунное — 6 сентября. И чем плохо? По — моему, очень даже хорошо.

А теперь возьмем какого — нибудь известного американца — мужчину.
Вот, например, любимец женщин Райан Рейнольдс. Он родился 23 октября 1976 года. И 23 октября было солнечное затмение, а лунное — 6 ноября. Можете проверить.

Друзья! Что же мы видим? Что не так — то уж всё и плохо, «не так страшен чёрт, как его малюют».
В связи с этим наблюдением и нехитрым анализом я решил принять очень важное жизненное решение именно в это время — в коридоре затмений.
Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Но, судя по тому, кто родился в этот коридор затмений — у меня всё получиться.

Хотя, если рассуждать шаблонно, все эти люди, которых я вам назвал, должны жить плохо и максимум, чего должны добиться — вырастить неплохие огурцы.

Я же не устаю повторять: затмение — хорошее время для тех, кто занимается материальной деятельностью ( особенно какой — то жесткой, агрессивной материальной деятельностью). Ну, и для шоу  — бизнеса, телевидения и Ютюба время Раху — идеальное время!

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

Внимание! Акция для всех со знаком Стрелец! У тех, кто родился с 15 декабря по 15 января есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Стрельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image