Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Луна + Венера и Луна+ Юпитер — трудности и аскезы
Февраль 19, 2019
Интересное

Здравствуйте, друзья!
Сегодня я хотел бы рассказать вам о позитивных соединениях планет: Луна + Юпитер, Луна + Венера.

Но для начала давайте представим соединение Луны и Сатурна:
вот Красная Шапочка идёт одна по лесу с корзинкой: собирает грибочки, ягодки… И идёт снег, идёт град, идёт дождь, вот дерево упало на пути и приходится перелезать… Столько преград! И вдруг она видит волка! И всё. Красная Шапочка уже представляет, как волк её съел, как она проводит свои дни в его желудке, как она обустраивает свой скудный быт, как доживает свои дни в этом тесном, темном месте.

Луна с Кету:
Красная Шапочка идёт по лесу и увидев малину, думает:
«Ах, почему эта ягода такая красная? Может, она кого — то убила и выпила его кровь? Нет, не пойду в эту сторону!». Она разворачивается и видит перед собой дерево с зелёными листьями. «Ах, это дерево ещё никого не убило и не выпило кровь, а значит, оно голодно! Нет, не пойду туда!». То есть, кругом подозреваемые.

Луна с Раху:
На пути Красной Шапочки встречается рычащий тигр. Красная Шапочка начинает судорожно перебирать в уме все подходящие варианты реакций и в итоге решает рычать в ответ. Или, например, вместо тигра будет мычащий бык, и Красная Шапочка мычит в ответ — никакого доверия!

А теперь наоборот:
Луна + Венера или Луна + Юпитер.
Человек сидит в кресле. Его обмахивают большими веерами. Внизу толпится целая вереница поэтов, чтобы зачитать ему свои лучшие произведения о красоте этого человека. На радость ему мычат коровы и блеют барашки, жужжат пчёлы. Какая радость! Какое спокойствие и умиротворение… Однако!
Проблема в том, что такой человек чувствует себя хорошо в комфорте, уюте и спокойствии. Он к этому привык не в следствии пребывания в этом мире, а в следствии того, что это его судьба. Он заслужил этот комфорт, спокойствие и радость.

Но давайте посмотрим, куда он попал? Он попал в материальный мир, где много ссор, напряжения, стрессов. Здесь идут дожди, дуют ветра, сыплется с неба град или снег. Взлетая, самолет трясет, люди кругом кричат и паникуют. А человек с соединением Луны и Венеры (Или Луны и Юпитера) не привык к таким условиям. Когда он встречает человека, признающего, что он попал под дождь или снег, тот ему говорит: «Да ты, приятель, в негативе! Я не хочу с тобой общаться!» — «Да? А ты что, никогда не попадал под дождь? Или у тебя не было проблем в личной жизни?».
-«Были, но я сразу это отсеял. Я не собираюсь в этом жить!» Но в нашем мире очень много проблем. Так что же теперь делать? Катапультироваться с этой планеты? И кому теперь проще? Людям, у который Луна соединена с демоническими планетами, или людям, у которых Луна стоит с божественными?

Люди с соединением Луны с демоническими планетами привыкли к проблемам. Они, подобно Красной Шапочке в желудке волка обустраивают свой быт. А здесь даже пчелки не кусают, но всё равно приходится сталкиваться с реальностью.
Поэтому с одной стороны человек с хорошим соединением позитивен, и это хорошая карма, но когда он столкнется с реальностью, и если при этом другие планеты не очень хорошо расположены, то при столкновении с проблемами и заботами нашего мира ему будет сложнее и иногда приходится прибегать к различным допингам.  Но самый лучший допинг — это духовное развитие.

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

Внимание! Акция для всех со знаком Водолей! У тех, кто родился с 15 февраля по 15 марта есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Водолее! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image