Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Нет благословения на любовь, но есть благословение на детей!
Октябрь 8, 2018
Интересное

Однажды я консультировал одну пару. У них двое маленьких детей.
Но консультация была не по поводу их детей, перспектив или общего большого дома.
Я рассматривал их карты и не мог понять, где же здесь благословение на семейную жизнь? На супружеское счастье? Но эти люди даже не спрашивали меня о своих взаимоотношениях!
У мужа Венера находилась в Деве (как мы знаем, это не лучшее положение для данной планеты), в соединении с Кету. При восходящем Стрельце Венера тем более была неблагоприятна. Управитель 7 дома ( брак), Меркурий, также был соединен с Кету, хоть и в Деве.
У жены с Венерой был соединен Сатурн, в 7 доме был Раху. При чём эта пара уже лет 7-8 вместе. В чём же здесь подвох? Где это благословение на комфортную семейную жизнь?
Я решил просмотреть карты детей этой пары. У детишек карты оказались очень мощными. В карте мужа Юпитер находился в 5 доме, Марс, находясь во Льве, стоял в 9 доме (5 дом и 9 — 5й от 5 -го дома, заняты благоприятными для восходящего Стрельца планетами). Это положение активизирует дома детей и даёт благословение на детей.
У женщины Юпитер находился в накшатре Шравана в основной карте, а в навамше Юпитер был в Раке.
И тут я понял, что благословение заключается в детях!
Это не так, что мужчина и женщина живут вместе только ради детей. Это значит, что благословение от детей переходит, как дождь на родителей. С точки зрения кармы я чётко видел, что дети скрепляют эту прекрасную пару, но и то, что с точки зрения кармы, их совместное предназначение — родить прекрасных, успешных детей, которые смогут принести благо обществу.
Поэтому все противоречия в карте брака у них сглаживаются. Это очень важный аспект.Когда есть благословение и на любовь и на детей — это вообще шикарно. Бывает, что на детей особого благословения нет, но зато есть благословение на любовь, а бывает, что на любовь и романтику благословения нет, но есть — на детей, как у этой пары, и это тоже очень хорошо.
А бывает, что ни того ни другого благословения нет, и здесь уже нужно выходить за рамки материального существования и просить высшие силы о милости.

Обратите внимание на свои карты и посмотрите, где в них зарыт этот веганский соевый сыр.

Хотите заказать личную консультацию? Пишите в Telegram: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram — канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в Telegram:  https://t.me/vedicbertik

Внимание! Акция для всех со знаком Дева! У тех, кто родился с 15 сентября по 15 октября есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится во Деве! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image