Переход Венеры в знак зодиака Козерог. Почему это одно из лучших положений Венеры?

Сегодня поговорим о переходе планеты Венера в знак зодиака Козерог. Это произойдёт 24 февраля. 2+4= 6, число Венеры по ведической нумерологии. 
Я утверждаю (и позже объясню почему), что положение Венеры в Козероге - одно из самых лучших положений Венеры. 
Давайте рассмотрим вопрос астрологически: поставим Венеру в Козероге в 1 дом. 
Мы видим, что при этом Венера управляет 5 домом- туда попадает знак Телец. 5 дом - дом удачи. 
Здесь можно возразить, дескать, если Венеру переместить в Водолей, то в этом случае она будет управлять 9 домом, а ведь это ещё лучше! И я с вами, конечно, соглашусь. Однако я поясню, какое преимущество у Венеры в Козероге.

Козерог - это земной, материальный знак. Водолей же - знак революции, бури в стакане,
 изменений. 

Если мы рассмотрим символ планеты Венера, то увидим, что он состоит из креста и круга наверху, где круг - это земля. И Козерог - это земля. И Венера здесь себя очень хорошо чувствует. К тому же Венера при восходящем Водолее и Козероге создает раджа - йогу ( царское соединение). Венера и Сатурн - друзья. 

24 февраля произойдёт следующее: Венера начнёт проходить знак Сатурна, в то время как Сатурн будет находиться в накшатре Венеры, и это очень хорошая композиция. 

Теперь немного практики: кто родился под знаком Козерога ( то есть с середины января по середину февраля)?
Джим Керри - известный актер, комик, который получал баснословные гонорары за свои кривляния. 
У него в Козероге находится Солнце и соответственно Венера создает раджа -йогу в его карте. И Венера у него тоже в Козероге. Вообще у Керри много планет в Козероге, поэтому он немного депрессивен, однако это не мешает ему быть успешным в шоу - бизнесе. 

Владимир Зеленский, занимающий первые места в рейтинге на президента Украины имеет не только миллионы на банковских счетах, но и миллионв просмотров на Ютюбе. 


А что же Венера в Деве, ведь это тоже земной знак?! Но здесь большие нюансы: во - первых, Дева - знак Меркурия, бесполой планеты и Венера в бесполом пространстве не очень хорошо себя ощущает. Да и во - вторых,  Дева - знак падения Венеры. 

Когда женская планета проходит хороший для себя знак - тогда и женщины чувствуют хорошо. При Венере в Козероге, женском знаке это правило сохраняется, особенно для тех женщин, которые в своих картах имеют много проявленной земной стихии. Также будут чувствовать себя хорошо и Весы - венерианский знак, и знаки, содержащие в себе накшатры Венеры - Овен, Лев, Стрелец. Получат благо и те, у кого с Венерой соседствуют другие планеты (например, Солнце или Меркурий). 

Конечно, Венера в Весах тоже хороша, но Весы - это знак воздуха, романтики, которая, к сожалению, быстро заканчивается. 


Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert


Внимание! Акция для всех со знаком Водолей! У тех, кто родился с 15 февраля по 15 марта есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Водолее! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments