Первый кармический муж, 2 кармический муж и 3 кармический муж.

Существует такая интересная категория женщин, которые хотят проанализировать из "особенную кармическую связь" с мужчиной, не являющимся их мужем. Они могут быть замужем, но встретив этого мужчину, хотят понять, почему Вселенная послала им этого человека. И так каждые 3 - 5 лет: вот она замужем и "Вселенная посылает" ей какого - то человека. Через 5 лет, будучи уже замужем за тем, кого "послала Вселенная", к такой женщине снова приходит "посланец Вселенной". Через какое - то время и второй по счёту "посланец Вселенной" отсылается, потому что Вселенная снова кого - то "послала". 
Дорогие женщины! 
Всё это не связано с какими - то хитросплетениями кармы или с вашим тонким телом! Это связано с вашим молодым, красивым, сексуальным телом! Это просто биология. Вот появился интересный, эрудированный, мужественный, обходительный, усатый гусар на вашем пути. Понятно, что он вам нравится, но не надо пытаться физиологию пропустить через призму эзотерики, в этом нет никакого смысла. 

Давайте вспомним одно высказывание, которое гласит: "Чем хуже - тем лучше!" Что оно значит?
Часто в картах женщин я вижу Юпитер в 7 доме, благословенная планета. Бог даёт таким женщинам благословение на хороший брак. Однако на консультации эта женщина заявляет, что "Всё закончилось, любовь прошла". 
Поймите: вам дана прекрасная возможность сохранить силы, энергию, не растрачивать себя на конфликты, а направлять свои силы на полезные вещи: на то, чтобы растить хороших детей или помогать людям. Но женщина сидит с недовольным лицом. И таких женщин множество. И они разведены и не раз, потому что им часто попадаются такие вот "кармические мужчины". 
И наоборот: в картах счастливых жен иногда попадается и Сатурн и Раху и даже Марс.
У одной моей знакомой в доме брака стоят сразу два вредителя: и Сатурн и Марс. Но у этой пары двое детей. Конечно, в паре есть трения, но в общем у них всё отлично. Об этом можно судить по их детям: у девочки Луна стоит в созвездии Пушья, да ещё и в четверг! Такое бывает очень редко! Попробуйте - ка родить такого ребёнка! А у сына этой пары Юпитер стоит в 4 доме, и это гарантирует ему внутреннее спокойствие и недвижимость. 
То есть, по тому, какие дети, можно судить о том, насколько гармоничны отношения в семье. 
Кстати, у мужа в этой семье Венера ретроградная, и жена действительно немного старше. 

Другой пример: у одной девушки в 7 доме стоит Кету, но у неё всего один брак, хороший муж и хороший ребёнок. Они живут на берегу моря и занимаются духовными практиками. 

Вывод: осознанность и личностная зрелость помогают сохранить счастливый брак. 

Безусловно, есть и те, у кого Раху, Сатурн или Кету в 7 доме, и они действительно мешают счастливым отношениям. 
Но в любом случае, зрелость помогает человеку видеть целостную картину мира. Мало иметь благоприятные планеты в карте, нужно еще и работать над собой: ежедневно развиваться. 

Повторяю: не стоит биологические позывы пропускать через трансцендентное знание.  


Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert



Внимание! Акция для всех со знаком Козерог! У тех, кто родился с 15 января по 15 февраля есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Козероге! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments