Почему у астролога не ладится в личной жизни и любви.

Лет 5 назад одна женщина примерно моего возраста, разведенная и с маленьким ребёнком, спросила меня: 
-А как у Вас с личной жизнью? Вы женились? 
- Я пока не женат - ответил я.
-Ах, да! Вы же астролог! - спохватилась женщина. - Вы же вечно влезаете в чужую жизнь, разбираетесь с чужими проблемами, это так непросто! 
- Вы тоже астролог? 
- Эээмм... нет. 
- А почему тогда вы разведены?

В каком - то из моих видео я говорил о том, что в наше время на 1000 браков приходится около 930 разводов. В связи с этим возникает вопрос: неужели у нас так много астрологов?

Ко мне часто обращаются женщины с проблемами в личной жизни. Почти все они задают мне вопрос о том, не помешает ли им знание астрологии, эзотерики в личной жизни? 

У меня встречный вопрос: а вы, женщины, не боитесь, что муж, ознакомившись с содержимым журнала "Плейбой" поймёт, что вы не так уж красивы? Что этот журнал влезет в вашу семейную жизнь? Что в неё влезет ваша мама, подруга или свекровь? Станут ли они в этом случае астрологами? 
Конечно, влезать в чужую жизнь нехорошо. Это может привести к плохим кармическим последствиям. 

Что же касается астролога, то он никак не может влезть в вашу жизнь. Когда вы наносите визит врачу, который должен вас осмотреть, сделать УЗИ или пропальпировать брюшную полость - лезет ли он в вашу жизнь? Может ли он повлиять на вашу энергетику или продолжительность жизни напрямую? Конечно же, нет.
Астролог, подобно врачу, может осмотреть, просканировать ваше (тонкое) тело. Через карту он сможет увидеть строение вашей нервной системы, поведенческие паттерны относительно других людей, и на основе собранных данных дать вам варианты решения той или иной проблемы.

Естественно, никто не застрахован от недостаточно квалифицированных астрологов, которые советуют людям разводиться. Эти советы давать неправильно. 
Астролог, если он достаточно квалифицирован, скажет вам, что, например, на данный момент у вас идет период или транзит вредоносной планеты, что по судьбе вам предписан тяжелый брак; астролог, на основании карты совместимости, может дать вам совет, над чем стоит поработать в отношениях, но разводиться или не разводиться, выходить ли замуж или жениться - решать только вам!  Так же, как и врач, видя ваши проблемы по здоровью, выписывает вам лекарство, пить или не пить которое решаете только вы и никто другой. 

Что же касается личной жизни, как таковой, она полностью зависит от вашей собственной кармы. То, как будут складываться ваши отношения, можно увидеть через астрологическую карту. Если в ней нет благословения (я не имею ввиду благословение местного батюшки или муллы), если в карте повреждены показатели брака, то семейная жизнь будет полна неурядиц, если благословение есть, то все будет хорошо. 
Наши проблемы ( в том числе и в личной жизни), даны нам для того, чтобы решая их, из рафинированного человека превращаться в светлую божественную Личность, чтобы научиться любить, заботиться и избавляться от эгоизма. 

Поэтому не бойтесь получать знания, изучать ведическую астрологию и избавьте себя от привычки лезть в чужую жизнь своими не очень чистыми пальцами, если только они уже не омыты ведическим знанием. 


Хотите заказать личную консультацию? Пишите в Telegram: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в Telegram:  https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех со знаком Лев! У тех, кто родился с 15 августа по 15 сентября есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится во Льве! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments