Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Берт, почему вы такой грустный? Совместимость по 4 дому.
Ноябрь 10, 2018
Интересное

Здравствуйте, друзья!
Сегодня будем обсуждать очень серьёзную тему.
«Берт, почему Вы такой грустный?» — спросила меня одна молодая женщина.
Если взглянуть на 4 дом — дом психологического комфорта, радости, удовлетворения этой девушки, то мы увидим в нём такие весёлые планеты, как Сатурн и Марс, при том, что Марс ещё и управляет 4 домом. Чувствуете иронию?
Демоны, которые сверлят нервную систему этой молодой женщины, мучают её, заставляют задавать мне вопрос о том, почему я такой грустный. Мой управитель 4 дома, планета Юпитер, всё же повеселее будет.
У девушки, задавшей мне этот вопрос, много планет в знаке Сатурна, и они аспектированы Сатурном. А у меня много планет в знаке Юпитера, и они аспектированы Юпитером. У этой девушки Луна имеет прямой аспект от Марса — жесткой планеты (Марс у неё в Скорпионе). А моя Луна имеет прямой аспект от планеты Юпитер.
Но дело не в том, что кто — то плох, а кто — то хорош. Почему эта молодая женщина спрашивает меня, почему я такой грустный, имея в карте такие позиции? А потому, что она не может жить внутри себя. Она не может жить сама с собой. Для спасения её от самой себя, необходима активная внешняя жизнь: нужно ходить на различные курсы, поступать в институты, менять место работы, общаться с разными молодыми людьми, много путешествовать, развлекаться. Потому, что как только этот человек попытается остановиться, сесть в медитацию, попробовать практиковать пранаяму, сразу станет очень плохо. Конечно, для этой девушки я скучный и грустный, который ложится спать в 10 вечера и встаёт в 5 утра. Человек, который после пробуждения не бежит пить кофе с сигаретой, а бежит заниматься цигун, медитацией, слушает индийскую флейту или журчание ручейков. Человек, который может 2 часа слушать лекцию о том, откуда появилась буква «Ё», а потом ещё и переслушивать. Для человека, атакованного демонами, это невыносимо! Он просто погибнет, поэтому, что для одного — веселье, для другого — грусть.
В так называемой «индийской Библии» — Бхагават Гите говорится, что для мудреца — ночь, для простого человека — день. И наоборот.
Это изречение очень хорошо коррелирует с темой совместимости не только в плане брачных отношений, а в целом, социума.

Хороших или плохих людей нет, но есть интоксикации, которые мы потребляем. Один человек может потреблять «интоксикант» под названием «медитация», а другой — потребляет «интоксикант» под названием «путешествия».

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdcevedБесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakoverБесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscopБерт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertikЗаказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

Внимание! Акция для всех со знаком Весы! У тех, кто родился с 15 октября по 15 ноября есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится во Весах! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image