Почему я развёлся в 27 лет. Куджа доша по Раджастански.

В детстве я дружил с одним парнем. Мы хорошо общались. Но сейчас он мне не друг, потому что свидетелям Иеговы нельзя со мной общаться. Берегите своих детей от сект! Вступайте только в нашу. 

А теперь к теме Марса. А точнее, к Куджа доше. 
Часто мне заявляют примерно следующее: "Мы разводимся/мы развелись/мы находимся в состоянии перманентного развода, и на это повлияла Куджа доша. Что же делать?"

"Куджа"- одно из имен Марса. "Доша" - неприятность. То есть Марс создаёт неприятность в определённых домах гороскопа, которые приносят конфликты в личную жизнь. 
Это дома: 2, 4, 7, 8, 12, где 2 дом - это дом клана, семьи, 4 - это область домашнего комфорта, очага; 7 дом - брак, 8 - финансы партнера и 12 - любовь, страсть, секс. 

На этом можно заострить внимание на двух основных моментах.
 Первый момент касается астрологии.

Лично я развелся, когда мне было 27 лет. Видите, у меня все происходило в очень раннем возрасте. 2+7=9, а девятка с точки зрения ведической нумерологии, относится к планете Марс. 
Естественно, когда вам 18, 27, 36 лет, то в эти годы Марс активизируется. И если Марс стоит в перечисленных домах - ждите проблем по Марсу. Или если идёт период Марса, а сам он стоит, скажем, как у меня, в 12 доме, то это тоже создаёт риски по семейной жизни. 

Возраст созревания кармы по Марсу - 28 лет. Видите, я развелся в 27 лет, то есть, Марс действовал на меня по полной программе, да ещё и карма по нему до конца не созрела. 

Однако, если вам уже давно исполнилось 28 лет и вас преследуют неудачи в личной жизни - то сваливать вину на Куджа - дошу бессмысленно. В более взрослом возрасте Марс уже окреп и не должен создавать препятствия. 

Есть ещё одно мнение, согласно которому если и у мужчины и у женщины присутствует в карте Куджа- доша, то в этом случае происходит нейтрализация. Не верьте этому! 
По моему опыту не бывает такой нейтрализации. И тут мы переходим ко второму моменту. 

В Кали югу люди, мужчины и женщины, конфликтуют между собой не из - за Куджа- доши, а из - за того, что они становятся очень похожими друг на друга, словно они одного пола. Мужчины становятся похожими на женщин, женщины - на мужчин. Оба пола работают, добиваются результатов в карьере, внешней деятельности. 

Но женщины ожидают, что мужчина должен быть сильнее. Это не иллюзия и не глупость - ожидать, что мужчина будет сильнее или женщина будет слабее. Другое дело, что этого попросту не может быть в наше время! Но это ожидание вполне естественно для половой принадлежности: женщина хочет сильного мужчину, а мужчина - слабую женщину. Но поскольку мы очень похожи, то давайте хотя бы дружить, как завещал Кот Леопольд. 

Когда женщина поднимается на уровень мужчины или мужчина опускается на уровень женщины, то они хотят быть на равных. Но в отношениях всегда должен быть лидер. Такова схема нашего общества: в семье, в работе, в команде всегда должен быть лидер для того, чтобы решать ответственные задачи. 

Но в паре, где мужчина и женщина делят роли 50 на 50, идет постоянная борьба за лидерство. И вместо того, чтобы созидать, рожать детишек, люди борятся за право быть ведущим. И это похлеще любой Куджа - доши. Но в астрологическом плане смотрите на возраст созревания кармы по планетам. 
Например, возраст созревания Раху - 42 года, поэтому если в вашей карте Раху активен, или у вас проходит период Раху, то поймите, что после достижения определенного возраста он перестанет вас беспокоить. 

Такая же ситуация и с Марсом. Наблюдайте за этими пиками. 



Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert


Внимание! Акция для всех со знаком Водолей! У тех, кто родился с 15 февраля по 15 марта есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Водолее! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments