Почему астро комбинации планет ( йоги ) не делают меня успешным?

Всем доброго дня!

Мне часто задают вопрос о том, почему при хороших комбинациях и удачном расположении планет в карте нет хороших результатов в жизни?
Я не раз отвечал на эти вопросы, и сегодня хочу подробнее раскрыть тему: почему НЕ получается, и почему получается. 

Во - первых, результат зависит не только от силы комбинации, но и от нас с вами, от нашей свободы выбора, ведь в астрологической карте не написано, сколько человек проспит. Конечно, в карте можно увидеть эти наклонности, связанные со здоровьем.

Теперь возьмем среднюю продолжительность жизни: около 70 лет (по всему миру). Из них человек спит от 15 до 30 лет. И отсюда мы так же возьмем среднюю цифру: 23 года. Итак, от в общем - то довольно оптимистичной цифры в 70 лет отнимаем 23 года. Остается 47 лет. Из них где - то 23 года мы растём и учимся: садик, школа, институт. Итого 24 года. Из эти 24 лет вычитаем время на принятие пищи, это еще лет 5, итого - 19 лет остаётся. Но и из этих 19 лет нужно отнять время досуга и общения с семьей, друзьями. Отнимем ещё лет 10. Остаётся примерно 9 лет. И это я еще не отнимал время на болтовню по телефону, просмотр фильмов, а это года три. В остатке мы получаем в среднем 6 лет, в течение которых вы должны самореализоваться. И что же человек делает с этим временем? Смотрит тренинги по бизнесу, слушает коучей, читает книги "Как стать богатым", "Как стать счастливым", "Как стать успешным". И это время уходит безвозвратно! Вместо того, чтобы сократить время на чрезмерный сон, трескотню по телефону и фильмы, человек убивает время ещё и этим. И в итоге у человека попросту не остаётся времени на саморазвитие! 

Если у вас средняя карта, если у вас  есть средняя раджа- йога, если по совокупности дробных карт планеты в них не занимают особо сильных позиций, то как же вы добьётесь чего - то за эти несчастные 4-6 лет?!  При не очень сильной карте вы должны приложить максимум усилий для своего развития! 

Есть люди, которые при не очень сильных картах гораздо успешнее и гармоничнее. Они могут просто "взлететь" над остальными. Это происходит от того, что в их картах есть по-настоящему сильные комбинации! И пусть даже это будет всего одна сильная планета, например, Юпитер в 5 градусах Рака, находящийся в хорошем доме. Этот Юпитер станет локомотивом для всей карты, он будет "заряжать" остальные комбинации. Яркий тому пример - Тони Роббинс со своим Марсом в последних градусах Козерога. Этот человек излучает просто супер энергию! Но если у вас нет таких "трансформаторов" в карте, тогда, не смотря на все хорошие йоги, получаться чего - то выдающегося, увы, не будет, особенно если не экономить время! 

Возможно, у вас совсем слабая карта. В этом случае вам остается лишь молиться. Бог поможет вам достичь чего - то. Если у вас карта средняя, то пожалуйста, задумайтесь над тем, куда вы тратите свое драгоценное время. Ну, а если ваша карта мощная, что ж, поздравляю. Единственный совет в этом случае: не потратьте такие сладкие плоды вашей деятельности напрасно. 


Хотите заказать личную консультацию? Пишите в Telegram: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в Telegram:  https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех со знаком Рак! У тех, кто родился с 15 июля по 15 августа есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Раке! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments