Почему женщина никак не может родить?

Почему некоторые женщины не могут родить ребёнка, какие бы усилия они ни прикладывали?

Давайте заглянем в карту одной из таких женщин.

Все мы знаем, что за детей ответственна такая планета, как Юпитер. Но не только с Юпитером или 5 домом связана бездетность. Чаще всего таким женщинам трудно создать семью, и они имеют явные проблемы с анахата – чакрой, которая показана 4 домом и /или 4 знаком - Рака.

4 дом – сердце, Луна – грудь, молочные железы, накшатры, которые составляют 4 знак – Пунарвасу, Пушья, Ашлеша. Если при анализе карты мы видим, что большинство данных
показателей повреждено, то понимаем, что такой женщине трудно родить ребёнка, забеременеть и создать семью.

Возьмём конкретный пример: в 4 доме у женщины стоит планета Сатурн. Это тяжёлая, «каменная» планета, монументальная скала. 
Сатурн – самая «холодная», «замораживающая» планета. В ведической науке Васту рекомендуется хранить скоропортящиеся продукты в стороне, принадлежащей Сатурну – на западе для того, чтобы продукты не трогали насекомые и чтобы они дольше сохранялись. 
Кармическая тяжесть 4 дома с Сатурном в нём увеличивается, если на 4 дом приходится знак Овна, Скорпиона (особенно Джйешты – последней и самой тяжёлой части этого знака) , или первая часть Стрельца – Мула. И тогда уж точно можно сказать, что вместо сердца у обладателя такого гороскопа - тяжёлый камень.

Перейдём к планете материнства – Луне. Если она является управителем 6,8 или 12 дома (домов потерь), если сама Луна стоит в негативной, разрушающей накшатре, то с выражением и наличием любви у такой женщины так же могут быть проблемы. 
Далее анализируем Юпитер. Если он стоит в дустхане (6,8,12 дом), в созвездии Кету или связан с ним или с Сатурном – это положение так же уменьшает шансы женщины стать матерью и /или женой.
Смотрим знак Рака: если он попадает в 6,8 или 12 дом, занят неженскими планетами (не Луной, не Венерой, и даже не Сатурном), а, скажем, Марсом, то в этом тоже нет ничего хорошего для материнства.
Я уже не говорю о пятом доме (если так же повреждён и он).
Всё вместе это даёт проблемы. Опустим проблемы семейного характера, ибо у кого нынче таких проблем нет? Я сейчас говорю о проблеме дать потомство, родить детей.

Я, как ведический астролог, рекомендую для начала проанализировать все эти факторы в карте женщины, а уже потом идти по врачам и сдавать бесконечные анализы.

Ну, и напоследок, о 4 доме, который так же, как и Луна, и как знак Рака, отвечает за психику, нервную систему. Женское настроение и так переменчиво, просто от природы своей, часто зависит от фаз Луны, а если ещё и 4 дом (Луна, Рак) повреждён – то ей совсем тяжело. Так же, если задействованы все эти аспекты, то мы можем говорить о тяжелой родительской карме человека.

Данные поражения в карте можно корректировать усилением водной стихии – знака Рыбы, Рак, Луну, ну и смягчать свой «камень» - Сатурн.

Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Telegram - канал: Тур в Индию с Бертом Маковером: https://t.me/turvindiju
Telegram - чат знакомств для духовных и астрологичных людей: https://t.me/nevesty
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы: https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех со знаком Рыбы! У тех, кто родился с 15 марта по 15 апреля есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Рыбах! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments