Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Поведение девушки с активной водной стихией в период Сатурна.
Сентябрь 13, 2018
Интересное

Была у меня девушка на консультации. В ее карте 6 планет и восходящий знак находятся в знаках водной стихии. У девушки шел период Сатурна.
Она помогала мужу вести бизнес, работала в офисе. Но девушка чувствовала, что работа в офисе совсем не для нее. Ей нужно о ком — то заботиться. Но с другой стороны, дети сейчас пошли сумасшедшие, а громкие звуки девушку пугают.

-«Все мои подруги уже устроены, они сделали карьеру. И я вот тоже, вроде бы собираюсь, выхожу из дома, и…. Эти шумящие трамваи, машины, люди, суматоха, кто — то толкается…» — рассказывала эта девушка.

— У Вас 4 планеты в Раке, Вы — молодая женщина, может быть Вам нужно родить ребёночка?
-Хм…. А если он будет плакать по ночам, и я не смогу высыпаться? Понимаете, я очень люблю, завернувшись в плед, пить горячий чай, плавать в бассейне, принимать ванну, но… Вокруг все как- то темно, мрачно, все меня раздражает. Что вы можете мне посоветовать?
-В Вашей карте активна водная стихия и накшатра Ашлеша. Может быть, Вам стоит заняться магией?
-Хм… Ну я не знаю. Это же такая ответственность. А если я не смогу удержать шар, и он выскользнет у меня из рук? Это ж какое — то проклятие, наверное, будет.

Как видите, человек этот очень чуткий, ранимый, женственный,  а окружающий мир — жесткий, агрессивный. В нем много стресса. Девушке хочется уюта и комфорта, но вокруг так много раздражающих факторов. Её Сатурн, период которого начался, находится в Скорпионе, в 1 доме.

Муж этой девушки старше нее лет на 20, это говорит о том, что женщина изначально стремилась к тепличным условиям, и это то, что ей действительно нужно. Однако все вокруг работают, что — то делают, да и мужу становится скучновато с ней.

Восходящим знаком у девушки является Скорпион, там же находится Сатурн, и Рак, таким образом, попадает в 9 дом. На мое предложение «зайти в дебри 9 дома» (духовность) — помолиться, сходить в храм, женщина только загадочно улыбалась.

Как видите, светлому, божественному человеку очень непросто в современном мире, да ещё и в период Сатурна, который стоит в 4 части Джйештхи ( кармической), и является атмакаракой. В случае с этой женщиной, выбраться из такого темного положения можно только путём трансцендентных наук и духовности. Но поскольку этот человек не вращается в подобной среде, а живет среди материалистичных умов, он не может этого понять.

Вот таким образом может быть представлена водная стихия. Конечно, если в данном случае шел бы период Юпитера или Венеры, которые устраивали бы девушке комфортную жизнь, передавали бы ей спокойствие, девушке было бы гораздо проще.

Я очень надеюсь, что эта девушка найдет свой путь.

Хотите заказать личную консультацию? Пишите в Telegram: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram — канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в Telegram:  https://t.me/vedicbertik

Внимание! Акция для всех со знаком Лев! У тех, кто родился с 15 августа по 15 сентября есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится во Льве! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image