Поздравление с 8 марта. Какой женщине должен служить мужчина!? Венера и накшатры.

Дорогие женщины!
Я поздравляю вас с весенним праздником 8 марта. Отбросив все второстепенные слова, я хочу пожелать вам самого главного: красоты, а словами ведической астрологии – Венеры!
Будьте красивыми, и управляйте мужчинами с помощью вашего главного оружия – красоты!
А чтобы оставаться красивыми и до старости – никакого мяса ( я уже не говорю о сигаретах или спиртном, работу на шахтах и общей нервозности)! Соблюдайте правильные диеты.

Есть огромные гипермаркеты косметики, где некоторые женщины скупают все эти крема целыми полками, а затем это всё накладывают на лицо. Эти искусственные средства станут бесполезными, если вы научитесь правильно питаться и любить своих близких. Тогда и без косметики вы будете лучиться естественной красотой и до девяностолетнего возраста (после уже, конечно, сами понимаете).

Сегодня я хочу сказать вам о том, что у каждого мужчины есть женщина, которая ему помогает.

Как это происходит? И в чём может помочь женщина мужчине?

Конечно, есть такие женщины, которые могут помочь мужчине лишь оказаться под забором, но сейчас не о них.

Я приведу собственный пример. В возрасте 13 лет именно женщина помогла мне встать на путь духовности. Как видите, женщина может поспособствовать не только материальному развитию мужчины, но и духовному.

Моя Венера находится в созвездии Шравана. Это божественное созвездие, связанное с Богом Вишну. Женщина, которая мне помогла, как раз и занималась божественными, мистическими делами. Её Юпитер находится в 1 доме в созвездии Пушья – божественном, светлом созвездии, связанном с Брихаспати. То есть, женщина имеет сильный Юпитер в доме личности. Моя атмакарака – Юпитер. Другими словами, мне помогает женщина (Венера, связанная с Гуру) с сильным Юпитером.

Мужчинны! Если вы хотите понять, какая женщина сможет вам помочь, и каким способом – обратите внимание на положение Венеры в вашей карте. Может быть, вам придётся сначала столкнуться с трудностями в отношениях с этой женщиной, и только пройдя путь аскез – получить желаемое и расцвести.

Проанализируйте Вашу Венеру: та ли женщина находится рядом с вами? Правильно ли вы взаимодействуете с ней? Вдруг женщина хочет помочь вам через вашу карму, а вы этого не понимаете и потому не можете принять?

Женщины, теперь обращаюсь к вам: проанализируйте и вы в своей карте планету, отвечающую за мужа и учителя, Юпитер. Если он будет стоять, например, в Муле – вы получите аскетичного мужчину – учителя, если в венерианской накшатре – красивого, который будет делать вас счастливыми, играя на гуслях.

Естественно, проанализировать нужно и Венеру и даракараку, и 7 дом.

В моём случае и Юпитер, и активная Венера в Шраване, связанная через Луну с Юпитером, и даракарака находящаяся в знаке Юпитера и аспектированная им же, и 7 дом связаный с Юпитером косвенно, всё это связано с Юпитером и ярко указывает на определённое божество, через которое я получу помощь (в данном случае - от женщины).

Дорогие женщины! Я благодарю вас за то, что вы, несмотря на трудную жизнь, всё равно помогаете мужчинам. Ну и конечно, благодарю вас за то, что смотрите мои видео!

Ещё раз поздравляю вас с праздником и желаю вам много вкусных подарков, охапки разноцветных букетов и сладких поцелуев любви!



Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале:  https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Telegram - канал: Тур в Индию с Бертом Маковером: https://t.me/turvindiju
Telegram - чат знакомств для духовных и астрологичных людей: https://t.me/nevesty
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы: https://t.me/vedicbertik



Внимание! Акция для всех Водолеев! У тех, кто родился с 15 февраля по 15 марта есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Водолее! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments