Привет Тельцам, Весам, Бхарани, Пурвапхалгуни и Пурвашадхе !

Здравствуйте, друзья! 
 27 ноября планета Сатурн наконец - то перешёл в венерианское созвездие Пурвашадха. А как мы знаем, Венера и Сатурн - хорошие друзья! 
Наконец - то закончилось путешествие Сатурна по кармической, кровожадной, оккультной, эзотерической, непростой, аскетичной накшатре Мула. Теперь мы можем выдохнуть и посмотреть в будущее с перспективой. 

У моего друга Луна находится в созвездии Пурвашадха. Ему, наверное, будет не очень приятно это путешествие Сатурна по данному созвездию. 

Одним из символов Пурвашадхи является веер. Мой друг любит пользоваться этим аксессуаром дома, когда очень жарко. 
В древности вера могли позволить себе избранные персоны, имеющие власть, деньги и знания. В то время веер являлся символом знати, важных людей, принадлежащих к элите. Вместо того, чтобы худеть, эти члены общества использовали веер, все - таки венерианская энергия способствует полноте. Но сейчас, конечно, придётся худеть. 

Так хорошо ли или плохо это соединение энергии Сатурна и Венеры? 
У знаменитого актера Дензела Вашингтона есть это сочетание, и в свои 64 года он прекрасно выглядит, продолжает сниматься в кассовых фильмах и имеет армию поклонниц. В его карте Сатурн и Венера соединяются в знаке зодиака Телец. 

Или вспомним другого известного лицедея Бреда Питта, у которого Сатурн тоже соединен с Венерой. У него тоже все хорошо. 

Для чего я привел эти примеры? Для того, чтобы сказать, что ждёт нас процветание, комфорт и материальное счастье. При соединении энергии Сатурна и Венеры всё складывается удачно, особенно для женщин, творческих людей, для личностей, привязанных к материальному миру и громко желающих, чтобы на этой планете всё было тихо, спокойно и умиротворённо. Конечно, это невозможно, но материальная жизнь должна улучшаться. 
Материальная жизнь должна улучшаться, особенно в том, что касается подземелий - нефть, газ, уголь. 
Вы можете отследить статистику смертности за отрезок времени, что Сатурн находился в Муле, а потом за то время, когда Сатурн прошёл Пурвашадху. Вы убедитесь, что люди в Пурвашадху будут умирать меньше. 

1 часть созвездия Пурвашахда связана со знаком зодиака Лев. 
Мы видим, что Сатурн проходит знак Стрельца, и его первая часть связана со Львом. 
Это значит, что усилится желание власти. Люди будут бороться за нее. 
Вы можете возразить, что люди всегда борятся за власть. Конечно, это так, но предстоящие несколько месяцев, пока Сатурн будет стоять в 1 части Пурвашадхи, когда во многих странах проходят выборы (в том числе и на Украине)Так что будет очень занятно это наблюдать. 

И Стрелец и Лев принадлежат огненной стихии, а Лев вдобавок ещё и знак Солнца. Сатурну не очень комфортно в этом знаке, и чтобы занять властное положение, будет применяться агрессия. Но эта агрессия вернется к тому, кто ее применяет, так что будьте благоразумны. 

В остальном же всё будет складываться позитивно, особенно для людей, на которых Сатурн влияет больше остальных: Козерог, Водолей, а так же на тех, на кого влияет Венера: Тельцы, Весы, люди, родившиеся под созвездиями Бхарани, Пурвапхалгуни, Пурвашадха.

Так что используйте это положение Сатурна для своего благополучия и будьте счастливы! 



Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdcevedБесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakoverБесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscopБерт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertikЗаказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert


Внимание! Акция для всех со знаком Cкорпион! У тех, кто родился с 15 ноября  по 15 декабря есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится во Скорпионе! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки


Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments