Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Результаты ретро Меркурия с 17 ноября по 7 декабря…
Ноябрь 15, 2018
Полезные советы

В ближайшие дни происходит «смена караула» — Венера прекращает своё ретро движение 16 ноября, а 17 ноября Меркурий начинает ретро движение, и будет пребывать в таком состоянии до 7 декабря.

Мы уже сто раз обсуждали тему ретроградности, но сегодня хочу обратить ваше внимание на одну важную деталь: с 17 ноября по 22 ноября Меркурий будет ретрограден в накшатре Джйештха — знак зодиака Скорпион.

Как бы попроще объяснить, что такое Джйештха?
Меркурий отвечает за оборот денег, за речь. А Джйештха…

Наверняка вы видели в кино сюжет, где грабители в масках пытаются «взять» бронированную инкассаторскую машину, и забрасывают её какими — то дымовыми шашками. Так и Джйештха — едкий, душный запах, неприятный и токсичный до смерти. И ты уже с удовольствием, без сожаления готов расстаться со своими деньгами, выскочив из атакованного авто.
Это все равно, что на улице на вас нападает грабитель с маленьким, но острым ножом.

Что мы видим в мире? Валюты постсоветского пространства во главе с рублём и турецкой лирой впридачу сильно просели. Умный человек может заработать на этом, но если вы держите эти деньги — можете потерять ощутимую сумму в переводе на валюту.
В глобальном смысле в данный промежуток времени может произойти какой- то скачок, например, резко поднимется или упадёт цена каких — то акций, или объявят снова какие — то санкции, или какой — то большой лидер что — то ляпнет, не подумав… Об этом можно лишь гадать. Однако Меркурий в ретро движении как раз подталкивает к «ляпам». Скорпион же отвечает за смерть. Возможно, кто — то ляпнет как раз о смерти: «Вы все  умрёте».. И оттуда всё начнёт работать  со знаком минус.

Вас могут обсчитать, обхитрить, могут поссориться с вами, вам могут выписать штраф и так далее.
Наша задача — быть к этому готовыми, насколько это возможно, и естественно. нейтрализовать это кармическое созвездие. Кармическое — значит, вынуждающее оплачивать наши долги.
Конечно, если нам положено оплатить наши долги — мы никуда от этого не денемся.
Очень хорошо, что благостная планета Юпитер транзитирует сейчас знак Скорпиона, и он будет помогать Меркурию, но расстояние между планетами всё же довольно внушительное в рамках одного знака, ведь Юпитер стоит в начале Скорпиона, а Меркурий — почти в конце этого знака. Так что будьте к этому готовы. Предупреждён — значит, вооружён!
Возьмите мантры  Меркурию и «обмантруйте» своё жилище, себя и своих близких, свой бизнес, свой банковский счет. Защититесь.

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdcevedБесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakoverБесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscopБерт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertikЗаказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

Внимание! Акция для всех со знаком Cкорпион! У тех, кто родился с 15 ноября  по 15 декабря есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится во Скорпионе! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image