Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Какие самые важные дома гороскопа?
Сентябрь 28, 2018
Интересное

Здравствуйте, друзья!

Сегодня я затрону тему, какие же дома являются самыми важными в карте.

Кто — то считает, что самый важный дом — это дом личности, который отвечает за то, каким будет человек: красивым ли, здоровым или болезненным, успешным или не очень.

Кто — то считает, что главный дом — это 5 дом — детей, кто — то —  что третий, дом энергии и силы.

Моё мнение: самые важные дома в гороскопе — это 8,9 и 10. То есть, самая сильная дустхана ( дом потерь или защиты от них), 9 дом — удача, и 10 дом — это деятельность. Открыта ли деятельность для вас?

Почему? Ну, если рассматривать 5 дом- то дети сами появятся, это — естественный процесс. 4 дом? Ну, даже если вы не живёте сейчас в съёмной квартире — это уже хорошо, ведь крыша над головой есть.

Дом личности. Вы есть? Вы существуете на свете? Конечно же есть!

А что нам нужно, чтобы мы и дальше «были»? Нам нужен сильный 8 дом, для того, чтобы проблемы разрешались быстро, не причиняя нам рокового вреда. 8 дом считается сильным, если там находятся Венера, Юпитер, Сатурн. В этом случает человек будет долго жить. А если он будет долго жить, то и вопрос успеха будет уже частично решён. Перечисленные мной планеты ( и другие — при определённых комбинациях) — защищают наш дом потерь, страданий и трудностей. Но и в конце концов, дом потерь — это ведь так же и дом аскез. Если человек научится преодолевать аскезы, то он определённо будет сильной личностью, способной достичь чего — то в этой жизни.

9 дом. Даже если в самом 9 доме и не будет каких — то хороших комбинаций, даже если он просто будет связан с хорошими домами — с 5 или с 1, если будет хороший аспект от Юпитера или от какой — то важной лично для вас планеты, например, хозяин 1 дома будет аспектировать 9 дом, или хозяин 5 связан с хозяином 9 — всё равно будет удача. Вам не нужно будет прилагать сверхусилий.

10 дом — связи. «Я знаю Николая Петровича», «Я знаю Петра Николаевича», «Петра Николаевича Николаева я тоже знаю». «И все знают меня». «Все идут решать вопросы ко мне». При сильном 10 доме всегда «будет контакт», а значит, и денежка тоже будет.

А может быть при сильном 1 доме ( раздутое эго), дома, указанные мной, слабенькие, или даже поражённые.
Все мы знаем каких — то известных ранее людей, ставших пьяницами, обанкротившихся, проигравшихся, севших в тюрьму. Мы знаем многих звёзд, скатившихся с Олимпа славы куда — то под забор.

А есть люди, живущие средней жизнью, но у них всегда всё хорошо, всё получается, или развивается по нарастающей. И это как раз зависит от 8,9 и 10 домов.

Большинству людей многого и не надо — им нужна стабильность, покой и чтобы не было больших потерь и несчастий. Если вы  — один из таких людей — укрепляйте 8,9,10 дома, нарисуйте там хорошие планеты.

Проверьте ваши дома.

Хотите заказать личную консультацию? Пишите в Telegram: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram — канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в Telegram:  https://t.me/vedicbertik

Внимание! Акция для всех со знаком Дева! У тех, кто родился с 15 сентября по 15 октября есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится во Деве! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image