Солнечное затмение 11 августа 2018 года. Что необходимо делать? Как себя вести?

Добрый день! 

Я ведический астролог Берт Маковер.

Сегодня я хочу рассказать вам о солнечном затмении, которое состоится 11 августа около 10 утра. 
Что делать? Как себя вести? 
Прежде всего нужно познать спокойствие и избавляться от отождествлений. 

Солнце отвечает за эго, а Раху, демоническая энергия, отвечает за иллюзии. То есть, в момент затмения иллюзии усиливаются. 
"Я- пассажир", "я-начальник", "я-подчиненный", "я-водитель автомобиля", "я-обиженный", "я - оскорблённый", "во всем виноват Горбачев"...
Это все - иллюзия, не имеющая к вашему истинному "Я" (за которое и отвечает Солнце), никакого отношения. Хотя бы на один день,  хотя бы на несколько часов отбросьте все привязанности, отождествления, обусловленность. Сконцентрируйтесь на духовном. Попытайтесь пробудить душу, которая свободна от мыслей о последнем и первом президенте СССР, нобелевском лауреате. Вам до него нет никакого дела. Не потому, что кто-то хороший или плохой. Но потому, что вы - свет. Вы -радость и счастье. Душа изначально полна знаний и блаженства. Раскройте своё Солнце. Не позволяйте тёмным силам захватить его. Я не говорю о каких - то людях, которые громко шумят за стеной. Я говорю о наших недостатках и обусловленности. Затмение - беспокойное время. Но это нужно принять. Можем ли мы отменить затмение? Нет, не можем. Можем ли мы сделать 21 этаж в доме, вместо существующих 23? Нет, не можем. 

Мы все мечтали о чем - то на основе книг, фильмов, собственной фантазии. Всё ли получилось? Всё ли сошлось? За того ли мужчину вы вышли замуж? Такого ребёнка, дерево и дом вы родили, посадили и построили? Такую ли работу вы хотели? 
Наверное, сошлось не всё. Но истинное счастье приносит принятие своей судьбы. Просто погрузитесь в медитацию, примите ту обстановку, которую вы изменить не в силах. Вы не можете поменять сына на дочь, свою маму на чью -то другую. Мы страдаем от того, что не можем принять свою судьбу и потому, что постоянно сравниваем её с другими судьбами. Необходимо избавиться от этой иллюзии и стать бесконечно благодарным за то , что есть. Таков правильный подход принятия всего, что нас окружает. Таков правильный подход к проведению солнечного затмения. Мы не хотим, чтобы темные силы погрузили нас во мрак. Мы не хотим смотреть в бездну и становиться частью её. 

Всего вам доброго! 


Хотите заказать личную консультацию? Пишите в Telegram: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в Telegram:  https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех со знаком Рак! У тех, кто родился с 15 июля по 15 августа есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Раке! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments