Три важных астрологических события ноября 2018 года!

Три главные темы, три важных астрологических события ноября:
1. 13 ноября 19:00 по Москве пройдет мой вебинар по ректификации, и если вы желаете участвовать в нём, и оплатили символический взнос, тогда у меня для вас сюрприз: если вы сомневаетесь во времени своего рождения, тогда присылайте свою анкету по ректификации, которую вы можете скачать по этой ссылке: https://clck.ru/EcoBo   . Своё фото, аудио со своим голосом, и даже видео, где вы что – то рассказываете, и во время вебинара я постараюсь определить ваше точное время рождения, потому что это очень важно для верных прогнозов и правильного планирования своей жизни. 
2. 6 ноября Марс переходит в знак Водолея. На данный момент Марс транзитирует собственную накшатру Дхаништха, которая славится своей воинственностью, демоничностью и напористостью. Если вы следите за новостями, то знаете, что США выходят из договора по разоружению, а это означает, что начинается новая гонка вооружений.
Водолей - знак воздуха, стихии, где не хватает концентрации и чёткого вектора движения энергий. Марс - планета огненная, и когда он находится в знаке земли, то это придаёт его огненной энергии конкретики. Так что сейчас Марс теряет свой вектор, и энергия становится менее управляемой. 
Одним из основных качеств Марса является гнев. Это чувство контролировать очень сложно. Когда дует порывистый ветер, то бывает очень трудно контролировать даже свое положение в пространстве - так сильно может задувать. 
С другой стороны, активность воздушной стихии благоприятна для людей творчества. Если при этом у вас ещё и Венера активна (кстати, она сейчас идёт по воздушному знаку Весы), то постарайтесь держать под контролем свой язык, ведь воздух - это стихия коммуникаций, а Марс связан не с самыми сладкими словами. 
3. Очень важное событие произойдёт 27 ноября. В этот день Сатурн поменяет своё расположение и зайдёт в накшатру Пурвашадха, связанное с Венерой. Но здесь главное, что он уходит из кармической, ядовитой накшатры Мула. Наконец - то нам можно будет выдохнуть, ведь одно дело, когда Сатурн стоит в накшатре Кету, планеты отработки кармы и совсем другое - когда Сатурн стоит в накшатре своего планетарного друга, Венеры. Те, кто еще пару лет назад говорил о том, что времена дорогой нефти ушли безвозвратно, приготовьтесь разочароваться. Дела Сатурна расцветут: монахи снова наденут золотые часы, морг покрасят новой краской, пенсионеры получал прибавку к пенсии, расцветут дела у астрологов и нумерологов. Эта связь Сатурна и Венеры также хороша для творческих людей. Наконец - то мы увидим Бреда Питта, человека с соединением Сатурна и Венеры, в новом фильме. Всё, что добывается из - под земли, приобретёт новую ценность: газ, руда и пр. ископаемые. Станут чаще улыбаться работники метро... Всё, что трудно нам достаётся, станет доставаться нам немного легче. 

Конечно, если в Пурвашадхе вы имеете важные планеты, отдыхать вам не придётся, но нельзя же быть таким эгоистом! Нужно подумать и о других. 

Пурвашадха связана с морями, океанами и прочими водоёмами, поэтому люди, связанные с морем, будьте внимательнее! Как говорит Сатурн, если вы не остановитесь сами, то остановлю вас я. 

Но в целом, в мире станет поспокойнее. 

Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdcevedБесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakoverБесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscopБерт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertikЗаказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert


Внимание! Акция для всех со знаком Весы! У тех, кто родился с 15 октября по 15 ноября есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится во Весах! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки


Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments